【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
宓兒姊
宓兒姊 2013-07-08 18:13:11 版主 16K

我六月份IUI,六月底驗到兩條線,從驗出來之後白天精神都不好,上班時會很想睡覺,老打著呵欠

晚上反而睡不好,請問有孕媽咪跟我有一樣的症狀嗎?

二階堂雙雙
二階堂雙雙 2013-07-08 18:36:29 #1F

沒錯 就是這樣的

有機會的話讓自己多休息 沒關係的 

冏媽
冏媽 2013-07-08 19:09:01 #2F

+1

我有老大會...老二不會...

好像跟孕吐意思一樣,每胎都不太一樣,不過我都生男的,有老二時會想吃酸的~害我好期待又變成小失落!

kanana
kanana 2013-07-09 09:43:34 #3F

累慘了

上班三不五時就在打瞌睡...

回家也一直睡 後來就還好了

adsnew

我也是,每天下午都會跑去午睡,還好我是在家裡工作....

宓兒姊
宓兒姊 2013-07-09 10:46:13 #5F

我上班其實還滿累的,現在不能集中精神真是很糟糕

看來不是只有我有這種症頭,謝謝大家的回文~~

INDA
INDA 2013-07-09 11:02:58 #6F

我也是無時無刻都想睡,但到了晚上又睡不好...希望3個月後能好點
jj_no8
jj_no8 2013-07-09 11:18:07 #7F

我和版媽一樣也是6月底驗到的, 目前9周, 前一兩星期也是, 上班昏昏欲睡, 回到家吃飽就睡, 晚上到11點又想睡, 不過這兩日好像精神比較好了

耘耘
耘耘 2013-07-09 11:51:23 #8F

版上的媽媽真好,想睡覺的話有時間就可以多休息,多留點體力

我是精神都很好,時常3更半夜才睡,而且睡的都不好~~"

Sheilala
Sheilala 2013-07-09 12:20:14 #9F

我驗出來的前三個月, 每天都盼望著休息時間. 早上九點前進公司, 不到十點半就期待中午的休息時間. 板媽就趁機多休息吧, ^_^

念仁
肥拉 2013-07-09 12:29:32 #10F

初期會喔

我很嚴重  懷孕前是夜貓 都一兩點睡

壞孕後每次吃完東西就開始打瞌睡

從上班開始打瞌睡到下班 不誇張真的

回家又吃完飯8.9點就昏昏要倒了

每次都睡到早上上班要遲到 才醒得過來

現在3個多月 狀況好很多  已經不會那麼嗜睡

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力