緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公常出差,獨自和公婆住

匿名
加油 2018-12-10 11:37:11 #11F

搬回娘家住先暫時應該還好

等寶寶生出來版媽再搬回來

況且老公不在家

想必你一定很不開心

聽聽自己的想法   再做決定

匿名
自己的主人 2018-12-10 11:38:23 #12F

妳先生只依自己立場想事情,卻沒考慮妳的感受,但妳可以為自己決定啊!

匿名
野花比較香? 2018-12-10 11:53:47 #13F

我覺得要改變別人生活習慣很難,尤其是長輩,他們總是有先入為主的本位主義觀念覺得晚輩就是要聽他們的。

幫忙沖馬桶(尿味真的很重)>長輩衝出來罵幹嘛浪費水!/家裡不開燈>我們幾十年來都這樣過/幫忙洗鍋子>妳不知道我在養鍋不要亂洗會沾鍋嗎/排鞋子>妳年輕人是在嫌棄我家亂是不是?我都沒跟妳收水電費了妳是怎樣?/躲房間眼不見為淨>啊這個媳婦看不起我們都不跟我們聊天啦!只會躲房間滑手機上網啦。…………光這些就是我遇過的,我還在公婆家樓梯摔倒好幾次一樣不開燈說省電沒開燈習慣QQ。

老公呢?應該跟他溝通看看,不然妳真的要生小孩時是誰有資格能簽手術同意書???搞不好連無痛麻醉針都不願意花錢

於2018-12-10 11:56:57 重新編輯過
奈奈na
奈奈na 2018-12-10 12:18:21 #14F

天啊,待久了,真的很容易生病,好好跟老公溝通,還是搬家吧,辛苦了!!!

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-12-10 12:33:36 #15F

懷孕為何不能自己住呢?

我懷孕當時都是一個人住

台灣去哪都很方便計程車隨時都有!

kate1638
kate1638 2018-12-10 13:50:29 #16F

真心認為自己人不在,卻要老婆去跟自己爸媽相處的老公,很有事!

♥喜從天降♥發表於2018-12-10 10:49:11在第8樓

+1

10F,你是男的吧??而且老人家是很難改變的,一般老人都捨不得花兒子錢

所以請幫傭這種事,在傳統家庭應該是不可能...

回娘家住啊,懷孕就是要保持好心情!

Hsiang74
Hsiang74 2018-12-10 13:54:34 #17F

回娘家+1

待在自己長大的家最舒服了

一個年輕媽
一個年輕媽 2018-12-10 20:53:51 #18F

謝謝大家聽我抱怨

要不是娘家在南部我也想住娘家啊

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力