匿名
祈求寶貝到來 2018-12-10 23:20:53 #11F

各位媽咪⋯⋯

這次還是失敗了⋯⋯

始終畢不了業,好難過。

醫生說我壓力好像太大了,有某種因素在干擾胚胎成長,有著床但是沒長大,hcg後來一直降。

babyguest760031
babyguest760031 2018-12-12 10:54:25 #12F

to 祈求寶貝到來¥~

有做PGS成功率是很高的,在加上子宮內膜益受性會更高。

你說是有某種~干擾,醫生有說什麼具體的干擾因素嗎,有查過免疫嗎,另外若值入後若甲狀線素升高(TSH)是會干擾胚胎長大,以致HCG降低。我的情形是這樣的,給你參考,別難受在接在勵,寶貝會來的。祝好孕。

游樂園
游樂園 2018-12-12 16:12:18 #13F

我是做了PGS加PGD成功的,寶寶現在很健康唷

媽咪不要氣餒,放寬心~寶寶一定會來的!!加油~

於2018-12-12 16:13:46 重新編輯過
匿名
祈求寶貝到來 2018-12-13 15:28:21 #14F

Baby媽咪

我的甲狀腺指數也都正常,而且我還有做era,醫生說有80%懷上,身體機能一切正常,該檢查都有檢查一切都很好,就是這次沒懷上醫師很納悶,他說有可能是我自己給自己壓力太大,因為也沒原因,目前就先開藥治療,把不好的菌消掉,開益生菌給我試試,下一週期再來第二次植入,

先休息一個週期

匿名
祈求寶貝到來 2018-12-13 15:30:17 #15F

遊樂園媽咪

Pgd 是不是也是pgs的一種嗎?

對呀,醫生也很納悶,我還有做era

匿名
祈求寶貝到來 2018-12-13 15:31:08 #16F

匿名
祈求寶貝到來 2018-12-13 15:31:52 #17F

@babyguest760031

免疫是反覆流產才要做的嗎?

老扣
老扣 2018-12-13 16:13:14 #18F

我覺得媽媽壓力太大了,壓力真得是個很無形的原因,我有個群裡的姐妹,做了PGS+ERA還植入兩顆好的囊胚,可是他每天都去抽血驗hcg,真心覺得媽媽這樣壓力太大。
醫師應該也都建議就放心吃放心睡,群裡的姐妹是推好好追劇,該放榜的時候再回醫院就好。
媽媽加油喔~雖然放輕鬆真的很難,但是很重要!

匿名
lovelovelife 2018-12-13 17:50:05 #19F

對呀對呀~我也覺得版主壓力太大,每天驗不就跟考試倒數一下(雖然說是真的要等放榜啦XD)就像上面說的,可以讓自己放鬆些,說不定好運就會找上您!!我猜您這次的兩條線應該是HCG藥物還沒代謝完!!

加油加油~~~話說上面有提到ERA,這個名詞我在前陣子有聽說噢!似乎是可以把成功率拉到80%呢!!不妨可以找醫師討論看看唷~~

匿名
祈求寶貝到來 2018-12-13 18:31:58 #20F

@老扣 水水

那那個姐妹最後有成功嗎?還是跟我一樣敗在壓力?

但她每天驗血真的好over~

我是第七天開始驗試紙⋯⋯

謝謝水水媽咪的鼓勵,我會放輕鬆的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走