緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【簽到留言送】2017雞寶來登記簽到送尿布!

1Y6M

脾氣差,老是愛生氣,然後理他不行,他生氣一直推開你...

不理他也不行,哭的更慘!

又不完全不開口說話…無時無刻都在生氣!

都不知道他要幹嘛…

匿名
皓皓媽 2018-12-05 09:34:01 #72F

11M12d,現在會挑東西吃,不喜歡就會吐出來。不合他意就會大聲尖叫,叫的媽媽我耳朵都暫時性聽不到了

於2018-12-05 09:35:30 重新編輯過
yerop
yerop 2018-12-05 10:11:49 #73F

1y2m

不愛喝水, 不會用吸管喝水, 不愛說話, 用比的和生氣表達他想要的東西, 其他都還滿天使的天使雞寶寶!

笨linlin
笨linlin 2018-12-05 10:56:08 #74F

1歲 9個月

最近很愛是我不要

啾咪馬麻
啾咪馬麻 2018-12-05 11:31:33 #75F

1歲10個月

目前遇到的瓶頸就是寶寶歡必霸,什麼都不要不要,生氣亂摔東西,出去玩就拉不回家,洗澡完硬不起來,吃飯只吃菜不吃肉.....

solids
solids 2018-12-05 12:05:57 #76F

1.寶貝年齡:1歲0個月

2.遇到的育兒問題:寶貝愛爬上趴下,到處翻抽屜,整理好累

kenzo7
kenzo7 2018-12-05 12:09:23 #77F

1.寶貝年齡:1歲1個月

2.遇到的育兒問題:吃飯不愛乖乖坐在椅子上,到處爬,好難餵

珮華
welovelove 2018-12-05 12:14:34 #78F

現在寶寶一歲又6天

每次換尿布就像在大戰一直不乖乖讓我換,傷腦筋

珮華
welovelove 2018-12-05 12:14:40 #79F

現在寶寶一歲又6天

每次換尿布就像在大戰一直不乖乖讓我換,傷腦筋

媽咪加油!!
P麻媽 2018-12-05 12:15:45 #80F

寶寶1y8m

現在都喜歡自己動手吃飯

但吃的很好,很有活動力

覺得非常棒喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招