緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買了洗碗機給娘家爸爸跟奶奶

BELLA QQQ
BELLA QQQ 2018-11-14 18:55:10 版主 260

雙11節購物買的

今天寄來 感動到流淚了

我研究了一個月  換算平均1天10元

為了拯救娘家爸爸跟奶奶

不忍老人家辛苦一輩子還在廚房洗碗

跟哥哥一起 刷卡分期買了

看到娘家奶奶不用再洗碗了

感動到落淚了

以下提供給需要的人  這是雙11特價

BOSCH 獨立洗碗機  Y 購物中心 31900

剛洗完碗好燙

我把整個櫃子的碗 通通拿出來洗了

其實我還有買掃地機器人還沒寄來

期待中

我跟奶奶說 現在科技很進步了

你只要享福就好了

不要再做辛苦的事情了!!!!!!!!

人這一 生   汲汲營營 

為的不就是  過更有品質更有尊嚴的人生嗎????

祝福大家都能提升生活品質

讚!!!

於2018-11-14 18:56:54重新編輯過
於2018-11-14 22:36:50 補充發言

網路大家都說要買大台的  60cm

我是買45cm小的  因廚房空間問題

老實說 很滿意了

因為一餐只有4個人

一天我洗兩次  我喜歡立刻吃完午餐就洗

所以我個人認為 剛剛好

真的很滿意了

雖然90%推薦的都建議選大台

其實我個人對於小台45cm已經很滿意了

於2018-11-14 22:37:43 補充發言

網路大家都說要買大台的  60cm

我是買45cm小的  因廚房空間問題

老實說 很滿意了

因為一餐只有4個人

一天我洗兩次  我喜歡立刻吃完午餐就洗

所以我個人認為 剛剛好

真的很滿意了

雖然90%推薦的都建議選大台

其實我個人對於小台45cm已經很滿意了

KuoKavil
KuoKavil 2018-11-14 19:11:53 #1F

小 龍
小 龍 2018-11-14 19:16:15 #2F

讚噢

匿名
2018-11-14 22:30:10 #3F

youguoliang
youguoliang 2018-11-26 12:41:45 #4F

真有孝心~下次也可以考慮再送個掃地機,這也挺實用的~不過買給老人家的話建議買簡單操作的機型就好了!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過