匿名
不確定 2018-11-14 18:30:28 版主 3072

公投的最後一案   請大家用心思考

如果沒有廢除95-1,無論如何缺電  都不能用核能

你真的相信"台灣沒有核電,不會缺電;沒有核電,電價也不會大漲。"

無關藍綠  我只希望不缺電   是奢求嗎?

第95條第1項:「核能發電設備於中華民國一百一十四年以前,全部停止運轉」

2017年立法院通過了2025廢核的電業法95條第1項條文。民進黨政府也提出了2025年,天然氣發電占比50%,再用太陽光電建置2000萬瓩每年發電250億度,離岸風力建置550萬瓩發電198億度來取代核能發電的能源政策。 (原文網頁如下)

https://tw.news.yahoo.com/%E3%80%90yahoo%E8%AB%96%E5%A3%87%EF%BC%8F%E7%8E%8B%E6%98%8E%E9%89%85%E3%80%91%E5%8F%B0%E7%81%A32025%E4%B8%96%E7%95%8C%E7%AC%AC%E4%B8%80%EF%BC%81-075748214.html

納入該法條的目的是為民進黨「非核家園」神主牌設定執行期程,日後即使政黨輪替,也難變更。 (原文網頁如下)

https://tw.news.yahoo.com/%E8%A7%80%E9%BB%9E%E6%8A%95%E6%9B%B8-%E7%82%BA%E4%BD%95%E6%87%89%E6%94%AF%E6%8C%81-%E4%BB%A5%E6%A0%B8%E9%A4%8A%E7%B6%A0-%E5%85%AC%E6%8A%95-221001696.html

匿名
我在BBH混超過10年了.. 2018-11-14 19:22:32 #1F

公投的選項有兩個:

□同意

□不同意

就善用您的智慧勾選,無需在此做過多的說明,畢竟每個人的想法和立場有差異,何況BBH不喜歡談政治。(除非BBH修改討論區規則)

換一個
我也在顧機台 2018-11-14 21:12:13 #2F

就說啊沒資源搞什麼獨立刪掉我吧哈哈

換一個
我也在顧機台 2018-11-15 17:06:24 #4F

喔   這篇還在,那識正書簡可以再問一次試試…

匿名
我在BBH混超過10年了.. 2018-11-15 17:21:51 #5F

不知道能不能在這裏說_5F_img_1

換一個
我也在顧機台 2018-11-15 18:21:26 #6F

呃…  我看不懂…  可以請5樓網友說明嗎 ? 是自己檢舉自己嗎 ?

停權
lightway (帳號停權) 2018-11-16 09:07:15 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

換一個
我也在顧機台 2018-11-16 13:16:00 #8F

版主,請說…

不是要相信這個世界而是要瞭解這個世界快刪了我 @&%=+-*/……

匿名
不確定 2018-11-16 13:37:50 #9F

版主,請說… 不是要相信這個世界而是要瞭解這個世界快刪了我 @&%=+-*/……

我也在顧機台發表於2018-11-16 13:16:00在第8樓

看不懂?

停權
巴黎粉草莓 (帳號停權) 2018-11-16 16:45:20 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過