緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Kili 2018-11-14 10:05:06 #11F

嗨嗨~Kili 如果就單純上面文字來看『我老公幾乎不管小孩,連他平時做榜樣都不可能了』 真心覺得要好好溝通 其實小孩不要覺得他小什麼都不懂..其實他什麼都懂 有時候我跟我男朋友在鬧辯扭~或是小爭執..她可以感受的到 小孩會不願意跟我說話或是不願意來親近她爸 妳老公的狀況..會變得有一點小孩會不尊重妳 因為妳說的話.老公都不太聽..小孩自然會耍小心機..這只是我生活觀察出來   畢竟妳們未來的路還很長很遠 總不能因為這小孩的狀況一直呈現這樣...想到就覺得煩躁 加油~好好溝通~

J.1990發表於2018-11-14 09:59:59在第

我想溝通,但是她現在根本不願意溝通,都不理人,問了要不要談談,

一句話'我現在不想說話走開",鼻子摸摸我就離開了. 

鄭歐歐
鄭歐歐 2018-11-15 03:37:09 #12F

To Kili:

我老公和前妻有一個女兒〈小學四年級〉今年剛搬來一起生活,

有超多無法接受的生活習慣。過得很痛苦,也常因為這樣和老公爭吵不停。

後來,我老公也是語重心長的告訴我,要和我離婚,

因為他對小孩有責任,沒辦法割捨。

當下我真的很難過,覺得為什麼要接受她的女兒,

後來換個角度去想,和老公是要在一起一輩子的,

為什麼要為了他跟前妻的女兒 而離開眼前這個你愛的人。

只能強迫自己去接受,不過還是沒辦法把她當親生的看待。

所以一起加油吧..... 我懂你的難為~~~~~

等妳老公願意談談的時候,和他表明你的難為,也跟他說你願意和小孩好好相處。

我覺得男生要的就是安靜地過日子.....

匿名
Kili 2018-11-15 08:19:22 #13F

To Kili: 我老公和前妻有一個女兒〈小學四年級〉今年剛搬來一起生活, 有超多無法接受的生活習慣。過得很痛苦,也常因為這樣和老公爭吵不停。 後來,我老公也是語重心長的告訴我,要和我離婚, 因為他對小孩有責任,沒辦法割捨。 當下我真的很難過,覺得為什麼要接受她的女兒, 後來換個角度去想,和老公是要在一起一輩子的, 為什麼要為了他跟前妻的女兒 而離開眼前這個你愛的人。 只能強迫自己去接受,不過還是沒辦法把她當親生的看待。 所以一起加油吧..... 我懂你的難為~~~~~ 等妳老公願意談談的時候,和他表明你的難為,也跟他說你願意和小孩好好相處。 我覺得男生要的就是安靜地過日子.....  

鄭歐歐發表於2018-11-15 03:37:09在第12樓

但我也不知道何時他才會願意談談,目前都不說話,我也沒轍,就算我工作晚回家,他也不會聯絡我,

看他這樣,我只能說服自己他是因為工作太累,腰傷復發,所以不想理人,等選舉完再看他願意攤否!

匿名
Kili 2018-11-15 13:13:43 #14F

我老公現在還是不願面對處理,在fb po文說"人生的命運無法選擇,但是漸行漸遠是最好的處理方法"

我也不知道該怎麼辦?我覺得事情還沒遭到離婚這步,人生好難!!!

鄭歐歐
鄭歐歐 2018-11-15 21:13:12 #15F

我老公現在還是不願面對處理,在fb po文說"人生的命運無法選擇,但是漸行漸遠是最好的處理方法" 我也不知道該怎麼辦?我覺得事情還沒遭到離婚這步,人生好難!!!  

Kili發表於2018-11-15 13:13:43在第14樓

真的沒必要為了那孩子走到離婚的地步......

我當時是這樣想的~所以我主動跟老公溝通,跟他說願意好好跟這孩子相處。

現階段,放下自己的不甘願主動跟他談吧......因為感覺他下定決心要分開,

你先放低姿態找他談談,加油~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過