緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
呈臣媽
呈臣媽 2018-11-08 18:55:25 版主 2099

擠乳大小事_img_1

擠乳大小事_img_2

擠乳大小事_img_3

擠乳大小事_img_4

擠乳大小事_img_5

於2018-11-08 18:57:57 補充發言

心裡雖然是這樣質疑,但是我還是聽從朋友建議,在快接近生產前幾天線上申請了租賃Mamaway,客服效率很好,說明也非常的仔細,就這樣順利完成申請過程,直到了生產完的不知道第幾天(因為剛生完,精神很恍惚

於2018-11-08 18:59:17 補充發言

心裡雖然是這樣質疑,但是我還是聽從朋友建議,在快接近生產前幾天線上申請了租賃Mamaway,客服效率很好,說明也非常的仔細,就這樣順利完成申請過程,直到了生產完的不知道第幾天(因為剛生完,精神很恍惚

於2018-11-08 19:00:18 補充發言

就請家人前往取機器,拿回來也是被我晾在旁邊1-2天吧!因為那時候真的沒有奶水,醫院只有發給我一隻空針,要我慢慢擠,然後用空針去吸,把奶水收集在空針裡,但是對於沒什麼奶水的我實在也是很困難.....沒次都用到天昏地暗

於2018-11-08 19:01:38 補充發言

就請家人前往取機器,拿回來也是被我晾在旁邊1-2天吧!因為那時候真的沒有奶水,醫院只有發給我一隻空針,要我慢慢擠,然後用空針去吸,把奶水收集在空針裡,但是對於沒什麼奶水的我實在也是很困難.....沒次都用到天昏地暗

於2018-11-08 19:02:33 補充發言

呈臣媽
呈臣媽 2018-11-08 18:56:06 #1F

寶貝兒子出生前,什麼東西都準備齊全了,唯獨就是沒有準備哺乳器,後來才聽朋友大推Mamaway的電動擠乳器非常好用,朋友使用過後跟我分享用起來省時、省力,而且還無痛感,當時聽了心裡半信半疑

呈臣媽
呈臣媽 2018-11-08 18:56:40 #2F

寶貝兒子出生前,什麼東西都準備齊全了,唯獨就是沒有準備哺乳器,後來才聽朋友大推Mamaway的電動擠乳器非常好用,朋友使用過後跟我分享用起來省時、省力,而且還無痛感,當時聽了心裡半信半疑

呈臣媽
呈臣媽 2018-11-08 19:03:36 #3F

呈臣媽
呈臣媽 2018-11-08 19:04:25 #4F

後來實在撐不住了,心想錢都花了,於是就拆封了Mamaway,沒想到居然是全新的一台主機,造型相當可愛,是一個牛奶盒的造型,配件也是新的喔!(因為是屬於私人貼身用的的配件,所以是新的,是屬於自行購買的部分),組裝也非常的簡單,當天使用之後發現非常好上手及操作,用起來一點都不費力、而且我個人一直擔心的部分也沒有發生,因為我非常害怕在操作的過程中胸部感到疼痛之類,但是過程中都完全沒有發生,於是在使用完第一天之後,後面幾天我都乖乖的繼續使用,一台好操作又無痛感的機器就是會讓人想繼續使用、完全不浪費錢真的很值得推薦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招