nion
nion 2018-10-30 16:53:02 版主 745

月初在艾薇拍了孕婦寫真,自己期待很久,但其實一方面又很害怕!

擔心因為懷孕的身材會拍起來不好看,還有我妹一直叫我不要浪費錢拍這個

結果出來意外的喜歡,覺得一整個有超乎我的想像,攝影師把我腿拍好長,柔美柔美的感覺

其實有拍出我不同的一面(我平時完全不是這形象啊哈哈)

sticker_june_04.png忍不住想分享

32週 拍美美的寫真_img_1

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-30 16:58:55 #1F

哇~ 版主真的好美好仙啊~

但這個細節的部分感覺處理的不用心,可以請他們修片嗎?

這樣的品質,我不能接受耶....

32週 拍美美的寫真_1F_img_1

CHAN6681
CHAN6681 2018-10-30 16:59:37 #2F

漂亮的媽媽~

nion
nion 2018-10-30 17:02:34 #3F

哇~ 版主真的好美好仙啊~ 但這個細節的部分感覺處理的不用心,可以請他們修片嗎? 這樣的品質,我不能接受耶....  

白色火柴盒發表於2018-10-30 16:58:55在第1樓 哇  你好專業 ! 居然可以注意到小細節   謝謝你 ! 我再問問看看他們可不可以幫我再修 可能我自己是比較無所謂  也覺得不影響整體  所以都沒發現這個  2018_sticker_may_05.png

於2018-10-30 17:03:19 重新編輯過
nion
nion 2018-10-30 17:04:28 #4F

漂亮的媽媽~

CHAN6681發表於2018-10-30 16:59:37在第2樓

sticker_april_02.png 謝謝你

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-10-30 17:18:31 #5F

美美滴

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走