緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

遺失的金子在弟媳那裡找到,該怎麼做?

香雪蚊
香雪蚊 2018-10-24 15:12:36 #

感謝這麼多熱心的媽媽願意花私人時間幫我解決問題,才一下子就好多回覆,因為是職業婦女時間有限,沒辦法一位一位說謝謝...愛你們唷

阿瘦哥&竹竿妹的媽,你想的正是我想的,但我暫時不傾向說是媽媽忘記的說法,因為他們婆媳同住,擔心萬一又有貴重物品遺失,矛頭會指向我父母。阿嬤晚年常遺失東西,都說是我們偷的,那段童年記憶讓我有很大的陰影

於2018-10-24 15:13:04 重新編輯過
香雪蚊
香雪蚊 2018-10-24 17:38:56 #

給123:我們家的金子並非由媽媽保管,而是存放在公眾地方,而且各自使用金飾盒包裝,你說要從媳婦盒裡拿金子給女兒,應該不是件容易的事。然後東西會被挪動三地而三位當事者渾然不覺,如果你是我,你也會有疑問吧?因為各位不認識我弟媳,我才能暢所欲言提出疑問,若不顧弟媳感受,大可直接對質。謝謝你的意見。

給我錯您對:是的,因為最質疑的人是弟媳,所以才不敢當面問他,怕撕破臉。如果我的疑惑在此有個合理的答案,才會去問他。謝謝你。

給反正直接或間接都有心結:你的方式是最直接,但也最傷人。不過反正都會有心結~

於2018-10-24 17:57:36 重新編輯過
香雪蚊
香雪蚊 2018-10-25 19:32:39 #

YOㄚ你的回應讓我忍不住笑出來

今天弟弟把金子歸還給我,想問來龍去脈但弟弟不願多說,只希望物歸原主就不要再多加追究。

於2018-10-25 19:40:11 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招