你的人生中,最美好、最珍視的是甚麼?

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-10-08 13:01:18 #31F

我最珍視的是—雙兒女,前幾天有版媽開版問“越優秀的孩子飛得越遠你能接受?”我就在這版答好了,我的回答是:我能接受,因為我愛他們,如果他們有能力當然要去闖一闖,不要被親情牽絆。

還有,關於火柴媽貼的連結,我的回答和那個女學生—樣,我覺得最後會陪在我身邊的是我老公,雖然最珍視孩子,太愛他們了,所以我捨不得孩子看到我衰老的樣子,因為我知道他們也愛我。不是我要割捨我的孩子,或我的孩子會拋棄我,將來不管他們在哪裡都要自組家庭,若我老了病了殘了,我還是不要孩子在身邊,久病床前無孝子,把他栓在身邊對彼此都不好。

不是我愛搞怪,那版的問題跑來這版回答,因為我想這個問題想太久了,想到那版都沉了。

我也很愛我老公,我謝謝他讓我有自主的空間,大部份的事情我說了算,所以孩子的教育不會是多頭馬車,金錢我可以自由支配,家事愛做不做隨便我,這樣的生活我已經太滿足了,沒想到我婆婆還是駡我老公不體貼,太懶惰,她說我把事情和責任都擔了,至少要會開囗討人情,她幫我駡我老公很多次了,可是我覺得我們的關係已經取得平衡,我已經很知足了。

polly的mama
polly的mama 2018-10-08 13:06:09 #32F

回 PLLY 媽:   因為當時妳的眼裡只看到喬治麥克 我每次聽到無心呢喃 都會幻想 喬治麥克 吻的是我~

幾行字發表於2018-10-08 12:59:50在第30樓

sticker18.png你說的那種心情....在我知道他是同志之後就一切都結束了

換一個
我也在顧機台 2018-10-08 13:09:11 #33F

其實,大家都可以接受的答案是:可以在家當女王 ! 哈哈哈…

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-10-08 13:14:16 #34F

樓上正解

換一個
我也在顧機台 2018-10-08 13:18:32 #35F

女王 ==> 最美好最珍視

山大王 ==> 其實這才是人夫們心裡想的… 哈哈哈

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-10-08 13:25:59 #36F

又被妳說中了

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-08 13:30:11 #37F

To 神采飛揚~

前兩天,我有在別的版謝你,不知道你有沒有看到,

我後來查了一下,

當初我的偏心文,到今天也差不多半年了,

所以,因為你,

讓我兒子有 "比較幸福一點" 半年了~ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-10-08 13:45:43 #38F

不用客氣

謝謝妳把我寫的東西看進去了,因為我讓某人因此而幸福,我太開心了,謝謝妳。

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2018-10-08 14:22:44 #39F

兒子慢慢變小鮮肉!

自己的時間越來越多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招