緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
^^ 2018-09-27 14:55:36 #11F

我每天也是會問我小孩明天早餐想吃什麼?  晚餐想吃什麼?

這不就是當媽媽的日常嗎 ?sticker21.png

每天有個目標讓她完成挺好的啊....  

上帝的禮物
上帝的禮物 2018-09-27 14:57:36 #12F

其實就把他當空氣就好了,不然只是讓自己不舒服而已~~

babygap
babygap 2018-09-27 15:15:43 #13F

老人家關心兒子孫子的方法大概就那幾種

相信她的子孫神經粗,也沒啥特別感受

反正也沒有問妳,妳也不必費心放在心上

雖然當媳婦的幾乎都不喜歡婆婆

不過既然久久才回去

做人肚量大一點囉

張小暄
張小暄 2018-09-27 16:40:29 #14F

感覺是想得到注意

鼠虎虎
cambo 2018-09-27 17:00:44 #15F

如果有問版媽,會不會好一點呢?

匿名
隨便吧 2018-09-28 00:15:22 #16F

我們家住一樓,我婆婆都坐在大門旁邊做車衣,只要是我先生從外面回來她看到了會立刻去幫他開門,他連拿鑰匙的力氣都剩了,換做是我回家她會裝沒看到,真的很讓人傻眼,我也不是想要她幫我開門,只是這樣的差別待遇會讓我不禁想,她是不是不歡迎我回來啊。

匿名
至少不會太乾 2018-09-28 00:36:46 #17F

至少不是說你壞話就好

木鱉果
水滿哩! 2018-09-28 08:38:40 #18F

難不成你家是自己肚子餓才自己腳踏出去找東西吃嗎?

很多媽媽 不都是這樣嗎 這樣你也覺得煩

那請問你應該都是在被照顧角色 才會覺得煩吧

還是你是忌妒婆家生活方式?

我家 我到就寢前也都是問家人要吃捨

因為我在買早餐 當然要問明天早餐要吃捨 理所當然

你婆婆會問 是你婆婆在弄早餐打點 人家是問孫子 兒子 這會有錯嗎?

你知道這一成不變生活才是生活

最討厭是那種捨都不講 看到早餐還嫌東嫌西這種

s玲玲
s玲玲 2018-09-28 08:52:15 #19F

我婆婆有時也會問.那個是好意啦!

我回娘家時我媽也都會在前一晚問我

隔天早上起床就有現成的早餐可以吃

我覺得非常棒耶!

匿名
機台很多 2018-09-28 09:24:54 #20F

應該是習慣了吧

我倒是覺得還好

版媽可能多心了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招