緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-18 12:31:00 #11F

搭版問一下,有沒有沒心機的宮廷劇?   步步驚心那種的可以。

雨天的魚發表於2018-09-18 02:39:35在第7樓

講情愛的宮廷劇是吧? 楊冪的、林心如的傾世皇妃美人心計.... 

jenny & Vicky
jenny & Vicky 2018-09-18 15:24:06 #12F

我~甄環鐵粉
雖然皇上顏質最低
但好色.兇狠.威嚴 
演技好的讓人想揍他一拳
女主角演技更是一絕

延禧攻略
根本古裝版偶像劇
皇上跟女主角還在玩老梗
猜猜愛不愛我的遊戲
前半段節奏明快
後半段 推.拖.拉

如懿傳
最讓人失望
兩個大咖撲克臉主角
節奏慢到讓人直接按快轉
個人認為
裡面演技最好的是太后

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-18 15:44:39 #13F

題外話題,大家比較想翻哪宮的牌子呢? 哪宮妃嬪比較深得妳心呢?

我個人最喜歡....

後宮甄嬛傳: 年世蘭 年貴妃,那個白眼,那個嬌媚~

延禧攻略: 納蘭淳雪 舒妃,貌似小白兔的小辣椒...

如懿傳: 金玉妍 嘉貴妃,  雖是個挑播離間的女人,但她的眼淚跟眼神,好勾人啊~

個人覺得芸汐傳好看

雨天的魚
雨天的魚 2018-09-19 21:09:50 #15F

講情愛的宮廷劇是吧? 楊冪的宮、林心如的傾世皇妃、美人心計.... 

白色火柴盒發表於2018-09-18 12:31:00在第11樓

也不用是專講情愛的啦,只要沒在那邊搞鬥爭的就好,哈哈!

林心如喔,我喜歡,列入名單。

如懿是很想看,因為有張鈞甯,

於2018-09-19 21:20:30 重新編輯過
rabbit
rabbit 2018-09-20 12:31:51 #16F

最近很多人推「香蜜沉沉燼如霜」

Clair Lu
Clair Lu 2018-09-20 17:08:38 #17F

超愛延禧攻略!!!! 那時幾乎每天追劇>w<

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力