緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拯救笑紋~~濕敷萊雅奇蹟露有感!

msqqred
msqqred 2018-09-13 00:02:03 版主 2648

我從小就非常愛笑,長久下來還真的容易有笑紋跟法令紋,

本來一直都覺得還好,

但前一陣子可能常常熬夜,壓力又大,真的膚況變得不好

蠻多人說萊雅奇蹟露是開架版的青春露,剛好屈臣氏有特價

我就入手奇蹟露來用用看

拯救笑紋~~濕敷萊雅奇蹟露有感!_img_1

萊雅奇蹟露質地還蠻滋潤的,而且這罐很多人說有積雪草的成分

可以修護跟穩定肌膚

除了用平常的方法擦奇蹟露之外,我有搭配濕敷~~

我覺得蠻神奇的是,濕敷後皮膚會變得緊緊的!

所以我現在是每天都會加強濕敷一下局部比較介意的笑紋的地方

用沒多久就覺得有差!!而且皮膚感覺變比較透亮

痘痘也比較沒有再長了!!

拯救笑紋~~濕敷萊雅奇蹟露有感!_img_2

生了小孩之後沒有一天睡飽,沒有好好保養的媽媽老化速度很快很明顯,

一般有效果的抗老產品,價格真的都非常昂貴;

我有朋友會選擇定期做醫美當保養,但這樣實在太燒錢了,

奶粉錢尿布錢已經燒的媽媽的荷包都破洞了,

所以與其做醫美當保養,我寧願選擇多買幾罐奇蹟露,

一罐就搞定暗沉、粗糙、乾燥,連我在意的笑紋也好很多~~

重點是價格也讓人很滿意啊!!!

本來還在猶豫周年慶要買什麼抗老的保養,

現在用到奇蹟露覺得又可以省下一筆了!

偉恩媽
偉恩媽 2018-09-13 01:30:13 #1F

謝謝分享

Amanda--
Amanda-- 2018-09-13 05:24:01 #2F

謝謝分享~~

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2018-09-14 17:13:54 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
喬丹丹
Kendall.J123 2018-09-14 17:22:34 #4F

好生火喔!!明天屈臣氏應該有打折,想去看看!!!

巧巧的麻
皮皮馬麻 2018-09-14 17:38:00 #5F

奇蹟露真的很好用喔!!!我開始用這罐之後就不買專櫃的化妝水了

msqqred
msqqred 2018-09-17 13:24:41 #6F

挖真的有差耶!!!  

大珊媽咪發表於2018-09-14 17:13:54在第3樓

差很多!!!除了拯救紋路,穩定皮膚也很有效果~~

msqqred
msqqred 2018-09-17 13:26:11 #7F

好生火喔!!明天屈臣氏應該有打折,想去看看!!!

Kendall.J123發表於2018-09-14 17:22:34在第4樓

打折的時候買超級划算~~

msqqred
msqqred 2018-09-17 13:28:09 #8F

奇蹟露真的很好用喔!!!我開始用這罐之後就不買專櫃的化妝水了

皮皮馬麻發表於2018-09-14 17:38:00在第5樓

CP值超高!!一罐抵好多罐

停權
Elina Chiuu (帳號停權) 2018-09-17 15:57:50 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

歐膩愛吃飯
歐膩愛吃飯 2018-09-28 05:36:35 #10F

差好多~~~~這罐最近身邊很多人推,最近剛用發現保濕力很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力