BennyChou
周屁屁 2018-08-29 09:26:21 版主 3144

最後一次月經是7月9號,流產二次的我在8月19號驗到二條線,週期不準的我很確定排卵日是在8月4號(因為有在量基礎體溫)

一開始知道懷孕就立刻去婦產科拿阿期匹靈跟小白,跟前二次不同的是都沒出血,除了開始耳嗚⋯⋯這一次的驗孕棒也是有史以來最深的一次,我以為這次一定沒問題⋯⋯

但在昨天忽然出血,血量有點像第一天的量,上廁所才會有。立刻又去看了婦產科,以醫生的算法我已經是七週,但其實根本沒有,醫生也說了讓我難過的話:流過二次應該也有心理準備了,子官現在有血塊,也看不出有懷孕,要有心理準備,當下我跟醫生要求要打安胎,他覺得意義不大但還是幫我打了,另外也開止血藥給我,吃了藥到今天沒在出血了。

如果真的要流掉止血藥是否也擋不住?星期五要回診會不會又照不到東西?如果以排卵日來算才剛要滿四週而己⋯⋯

於2018-08-29 14:17:17 補充發言

剛剛實在忍不住又去驗了一下,寶寶到底還在不在?

love99999
love99999 2018-09-04 10:59:32 #1F

安胎+躺  

BennyChou
周屁屁 2018-09-04 16:49:27 #2F

上星期五有照到胚囊了但偏小,子宮內有血水,現在斷斷續續有咖啡色分泌物,在家安胎中~星期五要回診看有沒有長大(緊張)

田心瑜
田心瑜 2018-09-04 21:25:18 #3F

上星期五有照到胚囊了但偏小,子宮內有血水,現在斷斷續續有咖啡色分泌物,在家安胎中~星期五要回診看有沒有長大(緊張)

周屁屁發表於2018-09-04 16:49:27在第3樓

加油加油!!緊張擔心難免!但初期照不到胚胎應該還算正常,我初期懷孕也是每週必流一次血,每週必找婦產科醫師報到!每天吃黃體素安胎,出血太多就打安胎針,其中一次還流出血塊,我真的要嚇傻了!後來回診醫師說我之前子宮有息肉,可能是息肉導致出血,現在穩定多了,已經15週+1天囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招