緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上大學真的需要吃到飽方案嗎?

花正婷
花正婷 2018-08-28 18:55:46 版主 3390

我的兒子最近考上海大,原本是一個流量5G的電信方案,好像也是學生方案

只是他一直吵要換吃到飽,真的有必要辦吃到飽方案嗎?

真的要辦吃到飽的話有推薦什麼方案嗎?

Grace.萱
Grace.萱 2018-08-28 19:12:20 #1F

6號兔寶
6號兔寶 2018-08-28 20:09:47 #2F

我小孩的大學必須繳網路費,原先家裡有wifi,再另買1g,其實就夠了

後來是買到台星188,就變成吃到飽了

好好
好好 2018-08-28 23:41:56 #3F

好像是

涼涼睡意
涼涼睡意 2018-08-29 10:59:03 #4F

我覺得不太需要耶 到處都有WIFI啊

停權
inn9669 (帳號停權) 2018-08-29 11:46:32 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

浩子龍
浩子龍 2018-08-29 12:19:01 #6F

三大電信最近有推學生案可以參考看看

台星的方案一直都便宜算起來CP值不錯 去門市問問可以得到更多資訊

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-08-29 12:20:38 #7F

大學生~零用錢自己繳電信費用不算困難吧?

少聚餐幾次就有了

小胖胖麻
小胖胖麻 2018-08-29 13:01:23 #8F

當然就是等1111 台灣之星的188方案阿

反正費用沒差多少 乾脆吃到飽

咻秀
咻秀 2018-08-29 20:00:55 #9F

上大學之後活動變多,使用網路的頻率會變高
現在各電信都有不錯的吃到飽學生方案,看是要搭機或是搭不同優惠
給小孩辦台哥大雙飽學生方案,網路不限速吃到飽+網內互打免費
台哥大網路較穩,打LINE那些也清楚還滿划算的

小哈密瓜
小哈密瓜 2018-08-29 22:35:06 #10F

我是覺的滿需要的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己