請問不跟公婆同住的妳,一年回婆家幾次?

polly的mama
polly的mama 2018-08-26 23:05:17 #21F

回婆家52次
回娘家也是52次
-----------------正常狀況

於2018-08-26 23:06:20 重新編輯過
囡仔生歸間
結局 2018-08-27 13:59:37 #22F

ㄧ個月回去一次,連假更不用說了,鐵定回去

匿名
2018-08-27 23:47:17 #23F

2天一次

夠慘吧

因為車程10分鐘

adsnew
Ping joyce
Ping joyce 2018-09-02 02:24:20 #24F

每週

什麼情況
羨慕單身 2018-09-02 14:59:01 #25F

三觀不合每次回去都在補充憤怒值

現在眼不見為淨 五根手指數得出

另一伴隨他要回不回 

相同的我回娘家也不硬要求他陪 

Carol-chou
Carol-chou 2018-09-03 07:53:46 #26F

過年或有長假或老公突然間想到,一年大概不超過五次吧!婆家在東部也不方便

婆婆沒生病前,我家就是小嬸的婆家、小姑的娘家

至於和公公的聚會都約在外面,吃完大家各自離開

現在好好地當小姑的娘家,已經沒有回婆家的問題

.

可能我真的不懂做人媳婦的困難@@

跟著自己的心,想辦法協調到人我相願的狀態很困難嗎?

這兩天看幾個發文,一把火都起來

我不常跟機台媽一樣會分享以前跟婆家作戰的苦

但是,我也是律師樓來去,存證信函沒在少的

心中的尺拿穩了,進退有據,自然就能創造自己的生活

.

我可能老了,還是相信做比取暖重要

取暖除了心裡爽一下有甚麼用啊???

永久關機
永久關機 2018-09-03 10:38:51 #28F

我跟婆家距離很近,大約騎車10分鐘就到

我之前每個假日一天回婆家吃飯,之後因為一些莫名奇妙誤會變成兩週一次

現在變成我們有空閒時間就回去坐坐,但不吃飯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招