緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
鍾大頭
鍾大頭 2018-08-25 21:10:52 版主 2149

小孩臉部有胎記的媽媽們 。可以集合一下嗎 ?

我是個案媽媽 。我來分享 …

孩子目前10歲 ,在週歲時二邊臉頰開始出現胎記 。

是太田母斑 。 看過皮膚科 醫師都說 長大在做雷射 。

但是 您們知道 長大 ………會經過多少年 。

幼兒園 ,國小 ,國中 ……這些階段 

異樣眼光  甚至言語無知的霸凌 。

孩子心理受了多少苦 多少傷 ……

不要等受傷了 才意識到嚴重 。

我不是在做什麼推銷 ,我只是因為陪著孩子一路走來了 。我告訴自己 一定要分享。

胎記要越早處理越好 。雷射費用貴 !

找陽光基金會評估後 會有補助 。

費用連我單親的薪水都可以負擔 。

所以 不要等孩子受傷了才去雷射 。

而且小小孩雷射 大人可以好照顧 。

於2018-08-25 21:24:59重新編輯過
等待時機
紫雪蘭 2018-08-25 21:33:16 #1F

請問最小幾歲可以雷射呢

鍾大頭
鍾大頭 2018-08-25 22:50:41 #2F

我不是醫生 所以我不能評估 。

我來這裡 只是告訴大家 ,雷射越小處理越好 。

幼稚園前都可以 。

陽光基金會有雷射補助 。

有配合大醫院的幾個醫生 ,我的孩子是在台北長庚

皮膚科楊醫師 。

以前我也覺得雷射不見得會好 ,費用又貴 。

但是 我孩子胎記真的沒了 ,上學越來越開心 。

對自己也越來越有自信 。

因為有同理心 所以想跟大家分享 。

臉書有個“太田母斑寶寶雷射日記”

可以加入看看 ,裡面有很多成功經驗分享 。

Enenen
Enenen 2018-08-25 23:30:45 #3F

謝謝媽咪的分享,感恩

adsnew
鍾大頭
鍾大頭 2018-08-25 23:39:29 #4F

我沒能力幫忙什麼 ,只能做資訊分享 。

又害怕被誤會以為是推銷的 。

我是心疼臉部有胎記的孩子成長過程 。

鍾大頭
鍾大頭 2018-08-25 23:46:34 #5F

胎記 /臉部平權_5F_img_1

我愛山茶花
我愛山茶花 2018-08-26 00:51:29 #6F

感謝您的分享!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走