緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們用過LG洗衣機嗎?蒸氣洗實用嗎?

最近在研究怎麼對抗過敏,家裡兩寶都過敏嚴重真是操碎了心。
想說從一些清潔家電下手,
有看到LG他們的直立洗衣機有蒸氣洗的功能,
可以利用高溫殺菌,
感覺對我們家容易過敏的小孩很有幫助,
不知道這功能實不實用?

十孔和
十孔和 2018-08-24 17:09:48 #1F

LG不錯阿
外型漂亮有設計感,實用度、耐用度也都很高
原本我們家都是用日本製造,很貴
後來搬新家買LG的洗衣機跟冷氣後覺得品質也不差!

航媽寶女
航媽寶女 2018-08-27 10:45:39 #2F

LG的蒸氣洗有兩種

(以我們的家的WT-SD218HBG來說啦,只有用過這台)

如果是去除咖啡漬或一些難清的污漬 可以用四十度的潔淨汙垢行程

另外它還有過敏除螨行程 是用六十度的加強去除塵螨等過敏原

時間會比較長 也是清洗的比較乾淨 我會一週用一次

我們家當初也是因為兩個小孩跟我都會過敏

想要把衣服洗的更乾淨所以買這台

感覺是滿有效 拿來洗床單一些較親膚的衣物

小孩的過敏情形都變得比較少 算是買得很值得

脫摩養分
脫摩養分 2018-08-27 14:36:52 #3F

過敏兒的一些衣物都要特別清洗或曬過比較好

瑜苑
瑜苑 2018-08-28 11:41:14 #4F

蒸氣功能很不錯,除了殺菌,衣服也比較不會皺巴巴~

傻車站鬼
傻車站鬼 2018-08-28 15:16:32 #5F

LG的洗衣機除了蒸氣洗好用外,
我還滿喜歡它有一個能夠模擬手洗的功能,
像是我的一些貼身衣物就會用這個模式洗比較不傷,
而且也洗得很乾淨

Min Chu
Min Chu 2018-08-28 21:19:21 #6F

瘜忘詞
瘜忘詞 2018-08-29 12:20:13 #7F

現在洗衣機功能越來越進歩
我們這些媽媽做起家事輕鬆許多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走