緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

看到同學媽媽戴全視線也好心動

哭辣加糖糖
哭辣加糖糖 2018-08-08 15:44:48 版主 1972

前幾天跟幼稚園其他家長帶小孩去動物園玩

中午時太陽很大,我就連忙換上太陽眼鏡

卻看到同團的兩個媽媽都戴變色鏡片

忽然覺得同一副眼鏡可以多功能很方便

而且聊天過程中才發現她們都是配全視線

還一直跟我說這個多好多方便什麼的

講著講著我都有點心動了

有沒有媽咪也是很容易對別人一直說好用的東

西產生興趣呢?

Hsiang74
Hsiang74 2018-08-08 16:18:53 #1F

我也會蠻好奇自己沒有接觸過的新事物

很久亞裔
很久亞裔 2018-08-08 17:39:56 #2F

我超容易看到別人說什麼好吃或好用的,就跑去買了,
老公就會受不了,覺得我都買一些不必要的,
但他覺得我少數買對的就是全視線,因為我本身有畏光,也是姊妹說適合我,我就去配了,
果然接觸到光後,眼睛也不會感到不舒服,而且這真的挺實用的

粉領草莓冰
粉領草莓冰 2018-08-09 11:05:55 #3F

有阿,像我有個家長群組

除了講小孩的上課狀況

有時還會分享零食或生活用品,然後一起團購XD

閻閻
閻閻 2018-08-09 13:39:21 #4F

我同事也有戴全視線,每次中午去吃飯都會說這真的很方便又能保護眼睛,
講到後面還真的有心動想去配

微比以
微比以 2018-08-10 11:50:35 #5F

我算是比較有主見所以還好

媽咪如果想要搭配穿搭的話

我還蠻推薦他們的超感光炫鏡系列

鏡片有用水銀鍍膜  當太陽眼鏡的時候看起來很時尚

Ap peng
alvita koa 2018-08-10 15:13:09 #6F

最近覺得太陽太熱太刺眼,加上看到老公、朋友都配戴變色鏡片,就去批發眼鏡行配變色鏡片,比大間連鎖的眼鏡行還便宜,款示也多,價格便宜!

彩虹鍾蓓
彩虹鍾蓓 2018-08-10 17:31:53 #7F

我會耶,
之前也是看朋友戴全視線,感覺變色效果還不錯,就也換成他們家的鏡片,
我是配炫彩藍這款,看起來很有質感,
也可以選自己喜歡的鏡框,
整體配起來超好看的

告白是冠聲
告白是冠聲 2018-08-13 14:35:36 #8F

我也是很常別人說什麼好就跟團買的人

看媽咪們推全視線  感覺它真的方便又實用欸

最近剛好要換眼鏡可以考慮看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力