緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
清老爹
清老爹 2018-08-06 11:39:45 版主 1274

自從懷大寶以來我大多時候都在家
也漸漸不怎麼打扮了 尤其是大寶出生後
帶小孩都心力交瘁了~哪會注意自己門面
現在大寶滿一歲了我開始會多帶他出門走走
想說不能在這樣邋塌下去了!
媽媽我還是想打扮打扮 保持少女的樣子(?)
當一個別人稱羨的辣媽(想太多)
想試試看放大片~據說眼睛會更有神
(以前只有戴過透明片~)
媽咪們有推薦哪個牌子以及在哪裡買嗎~

軒&宸mami
軒&宸mami 2018-08-06 11:50:06 #1F

綠爺爺酒
綠爺爺酒 2018-08-06 14:10:28 #2F

同意媽咪也要愛自己 把自己打扮美美

感覺你可以先嘗試看看日拋 

試幾款自己喜歡的花紋顏色

最近有一個新品牌Deesse是少女時代太妍代言的

前陣子寶島眼鏡有賣  我覺得花色都很美

8/5會拿到蠻期待的

你可以參考看看

鳳穆絕
鳳穆絕 2018-08-07 13:47:39 #3F

帶小孩實際上也很難有時間好好打扮
化妝化到一半就小孩哭了Orz

星周公
星周公 2018-08-07 16:14:07 #4F

愛美是女人天性~

我的彩片都是戴海昌的 

5號會員日剛到寶島補貨

心機系列有買四盒送一盒

如果媽咪家附近有寶島的話 

很推薦跟他們買喔!!

加入會員可以累積點數 一點可以折抵1元

他們會員日 點數回饋5倍

這樣算下來超優惠的

停權
佩芸芸 (帳號停權) 2018-08-07 17:10:27 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

冬叔叔
冬叔叔 2018-08-08 11:51:26 #6F

戴隱眼出門其實也滿方便的, 
我家寶寶就在路上把我眼鏡揮掉過,
很糗,也很危險,
之後我出門也都用隱眼了,
不過我都是戴透明片,
我是會看寶島那時有什麼優惠就買什麼牌子耶,
不太挑牌子

牛服步
牛服步 2018-08-08 15:14:33 #7F

寶島的話也可以先到門市驗光後在到他們網站買 很方便

憤怒向
憤怒向 2018-08-09 11:52:46 #8F

我也有買樓上說的Deesse

剛收到 戴起來眼神都變美啦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過