你們要上班前心情會不會有些的沉重

匿名
喜歡輕鬆的假期 2018-08-05 23:59:45 版主 420

最近公司好忙  案子又多的做不完

忙得好累

每次上班前都覺得好煩心情有些的沉重

好想每天都能放輕鬆得去上班

你們也會這樣嗎

侒侒媽
侒侒媽 2018-08-06 00:08:32 #1F

會,壓力很大...每天都有忙不完的事

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-08-06 01:55:59 #2F

我只是兼職而已^^ 

工作是自由業   

想去就去   (老公常常要我不要去)  

主要是賣婆家種的菜  、不需要任何成本  (婆家種2甲多的菜)

不過   菜是偶爾才有<主要還是賣中盤商>

每次 工作前後   都很開心  

當家庭主婦好多年了    現在也是家庭主婦  

偶爾去工作   生活有重心

明天  我又要帶我兒子去血拚 

買衣服+kitty鞋子+吃火鍋 sticker6.png

等小孩大一點  

我是希望每天可以工作3-4天  ^^  

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-08-06 04:09:15 #3F

辛苦了

表示版媽能力很好老闆也信任妳加油 !

匿名
鐵扇小腳娘 2018-08-06 09:40:17 #5F

會~尤其是禮拜一更沉重

所以我通常會固定時間安排放一周長假讓自己去散心

停權
邦洋 (帳號停權) 2018-08-06 11:12:36 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
懂~~太懂了 2018-08-06 15:01:44 #7F

完全懂你的感覺

尤其年紀大覺得抗壓力變好弱

深感能力負荷不了

哪天才能退休輕鬆的做自己喜歡的事呢??

於2018-08-06 15:02:13 重新編輯過
夢馨
夢馨 2018-08-10 11:36:21 #8F

辛苦了!加油喔!

停權
一起愛一起老 (帳號停權) 2018-08-10 11:42:34 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Alinna~^_^
*隨心所欲* 2018-08-10 11:58:37 #10F

不會...

工作輕鬆離家近,同事、主管好相處,每天都很開心。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力