幸福二寶寶 幸福二寶寶

心情很揪結...盪到谷底

• 幸福二寶寶

幸福二寶寶

• 160話題
    • 0粉絲

2018-03-22 14:42:25版主

幸福二寶寶

結婚約13年左右(兩個小孩一個小學另一個幼稚園)

偶爾因為經濟上的問題會有點爭執

去年我的兼職工作(白天我有在上班)剛起步,他卻無法接受我不能常在家裡

說好聽對我的兼職工作不反對但也不支持

心裡壓根不想我兼職...

因為平時都是我在弄小孩一切日常

他只要坐在客廳划划手機就好

我如果利用晚上做兼職他要弄小孩

一直到去年他的事業遇到瓶頸.副業也臨時中斷

以前脾氣就不太好,後來關心他沒兩句話整個就大爆發惱羞成怒整個不爽

吵架時才說他現在有困難我都不能共患難

每次只要多問兩句他公司狀況就不高興然後生氣

之前也跟他提說如果公司需要週轉也可以拿XX帳戶去週轉

但他完全不理我

且也跟他提了我們可以一起做個小生意重新再來

也不回應我...

最近吵架才來念說我不關心他........是怎樣,我每次都在對牛彈琴問他也都致之不理

現在才來抱怨我愛計較...等等

我真的好累跟他很難溝通下去..最近一直在思索這個婚姻真的還要繼續下去嗎??好煩哦!!

有一股衝動想那就分了,但又考慮小孩心情且他不可能讓我兩個都帶走的...

於2018-03-22 14:46:14 重新編輯過

搜更多「 心情」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 社會新鮮人

社會新鮮人

• 2話題
    • 0粉絲

2018-03-22 14:52:21 1F

社會新鮮人

愛是恆久耐心又有恩慈,愛是不輕易發怒

加油!會有轉機的 有盼望就有希望 別放棄=)

為了孩子 為了將來  為了家庭 撐下去

• 社會新鮮人

社會新鮮人

• 2話題
    • 0粉絲

2018-03-22 14:52:28 2F

社會新鮮人

愛是恆久耐心又有恩慈,愛是不輕易發怒

加油!會有轉機的 有盼望就有希望 別放棄=)

為了孩子 為了將來  為了家庭 撐下去

• 小愛娘

小愛娘

• 7話題
    • 0粉絲

2018-03-22 15:27:39 3F

小愛娘

為什麼永遠都是女人在撐?男人就可以放縱情緒?為什麼女人不能為了自己,不再撐下去?

搜更多「 情緒」相關經驗新知。

於2018-03-22 15:28:36 重新編輯過
  • BBWu1021

BBWu1021

• 72話題
    • 90粉絲

2018-03-22 16:08:17 4F

BBWu1021

順著心走

• 夏小森

夏小森

• 81話題
    • 29粉絲

2018-03-22 16:27:17 5F

夏小森

我的個性會直接洗臉。

什麼叫不關心,你在兼職時他是怎樣的態度?難道就有關心了?

搜更多「 態度兼職」相關經驗新知。

• Bao-Yeh

Bao-Yeh

• 4話題
    • 0粉絲

2018-03-22 16:41:50 6F

Bao-Yeh

思考清楚

• 奧嘟嘟

奧嘟嘟

• 19話題
    • 27粉絲

話題

2018-03-22 16:44:43 7F

奧嘟嘟

給自己一個接受的底限,不行的話真的就做自己想做的…

因為忍  未必能全大局…

有時反而因為忍 而失去更多…三思…

• 莎琦娜

莎琦娜

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-22 17:02:48 8F

莎琦娜

這是一時的

這才是真正的婚姻生活

生活上難免有高有低

遇到挫折時很容易對什麼都不順心不順眼

想清楚,不要只是一時之氣

好好溝通

問題沒有真到要分

搜更多「 很容易」相關經驗新知。

• 一根蠟燭N頭燒的苦命娘

一根蠟燭N頭燒的苦命娘

• 153話題
    • 0粉絲

2018-03-22 17:25:04 9F

一根蠟燭N頭燒的苦命娘

溝通有很多種,刺激一點的吵架也是

重點是要把自己的想法跟對方傳達清楚

從版媽的發文看,你很支持先生

可是他卻沒能接受到你的心意,只從自己的角度看到壓力

.

我一直相信,婚姻的美好是可以約定兩個人一起解決事情

不論是黑夜或是陌生之地,有伴就不會害怕

版媽你的支持不就是如此?

所以,你更該把心意傳遞出去,請他跟你一起想解決之道

搜更多「 看到先生」相關經驗新知。

• GGucci

GGdisco

• 47話題
    • 0粉絲

2018-03-22 23:01:08 10F

GGdisco

又正職又兼職,看起來妳老公還蠻努力在支撐這個家

如果還無經濟壓力

男人在事業不順時,老婆只能盡量惦惦,溫柔的支持

不會想在這種時刻堅持自我,跟他起衝突,家裡氣氛不好,小孩也受影響,成長有陰影

搜更多「 成長兼職」相關經驗新知。

媽咪市集

adsnew_pv