《CeraVe長效清爽保濕乳 好評募集》皮膚科醫生共同研發,美國皮膚科醫生第一推薦!立即分享體驗心得抽正貨~

Peggy Q
Peggy Q 2018-08-09 15:32:48 #91F

CeraVe長效保濕乳液無添加防腐劑及香精,擦起來的感覺不黏膩、清爽很好吸收。

寶寶臉頰的因長期待在冷氣房導致皮膚乾燥發紅,擦上幾天後,得以舒緩、明顯改善,是值得購買正貨的產品,保濕效果真的很棒,讓全家人都可以安心一起使用。sticker_january_02.png

wusu
wusu 2018-08-09 21:43:31 #92F

體驗CeraVe長效清爽保濕乳《CeraVe長效清爽保濕乳 好評募集》皮膚科醫生共同研發,美國皮膚科醫生第一推薦!立即分享體驗心得抽正貨~_92F_img_1

這次有機會可以試用CeraVe長效清爽保濕乳真得很高興

看了下背面的成份及使用說明《CeraVe長效清爽保濕乳 好評募集》皮膚科醫生共同研發,美國皮膚科醫生第一推薦!立即分享體驗心得抽正貨~_92F_img_2

我的皮膚在季節交替時

很容易脫皮乾癢尤其是手腳

所以我通通拿來擦這些嚴重部位(沒擦臉)

CeraVe長效清爽保濕乳專利MVE將保濕技術導入

能有效修復肌膚又清爽不黏膩

讓我迫不及待的試用《CeraVe長效清爽保濕乳 好評募集》皮膚科醫生共同研發,美國皮膚科醫生第一推薦!立即分享體驗心得抽正貨~_92F_img_3

《CeraVe長效清爽保濕乳 好評募集》皮膚科醫生共同研發,美國皮膚科醫生第一推薦!立即分享體驗心得抽正貨~_92F_img_4

使用後的效果

照片會說話

我想就不用多說什麼了

《CeraVe長效清爽保濕乳 好評募集》皮膚科醫生共同研發,美國皮膚科醫生第一推薦!立即分享體驗心得抽正貨~_92F_img_5

尤其是腳底的脫皮乾癢

CeraVe長效清爽保濕乳有效致敏保濕答一整天

讓肌膚預防乾癢不脫皮

使用後手腳的水嫩度也提昇

聞起來也不刺鼻

真的 好想抽中正貨喔!

大家一定要來試試阿!!

於2018-08-09 21:45:20 重新編輯過
粉紅蜻蜓
粉紅蜻蜓 2018-08-09 22:46:02 #93F

很開心這次拿到CeraVe 絲若膚保濕乳液,寶寶乳液我買了很多款,每一款都有優缺點,有的黏膩,有的不好推,或者味道很奇怪的都有,caeave保濕乳液沒有什麼味道,乳白色液狀,很好推,塗抹過程中不會讓寶寶嬌嫩的肌膚摩擦而紅腫,保濕度不錯,現在夏天為了讓寶寶梳幅整天吹冷氣,所以保濕乳是一定要塗抹的,這一款塗完之後不會黏膩,我兒子超會流汗,但這款乳液不會變油膩,是很棒的乳液

adsnew
水角
水角 2018-08-10 11:21:24 #94F

[分享體驗文]品名:CeraVe長效清爽保濕乳 473ml

本文同步發表於 我的部落格 呈寶日記 

http://irene75410.pixnet.net/blog/post/192123707-%5b%E5%88%86%E4%BA%AB%E9%AB%94%E9%A9%97%5d%E5%93%81%E5%90%8D%EF%BC%9Acerave%E9%95%B7%E6%95%88%E6%B8%85%E7%88%BD%E4%BF%9D%E6%BF%95%E4%B9%B3236ml

《CeraVe長效清爽保濕乳 好評募集》皮膚科醫生共同研發,美國皮膚科醫生第一推薦!立即分享體驗心得抽正貨~_94F_img_1

這次先來分享一下,CeraVe長效清爽保濕乳 473ml,一般藥妝店都買的到喔~

上次體驗過好喜歡,之後在住家附近的藥妝店購買,給剛出生的二寶用,真的很不錯!!!

我們家小寶,出生醫院回家後,就一直使用這瓶CeraVe長效清爽保濕乳,整體來說很棒,小寶貝用了一陣子也都沒有不適應的問題,目前已滿月,真的很推薦! 真的很保濕不乾澀~

CeraVe長效清爽保濕乳不含香精、酒精、Paraben類防腐劑、不致粉刺,專為乾癢肌及敏感性肌所設計,有效解決乾、癢、泛紅等多項敏感問題,因為要擦在寶寶身上,當然要嚴格把關,產品成分一整個讓我很安心,超級適合小嬰兒使用。

由於媽咪我自己本身其實很害怕擦乳液,擦的保養品能少就少,因為我實在很不喜歡擦在身體上的黏膩感,常常擦完不到幾分鐘就必定沖洗掉,這次CeraVe長效清爽保濕乳,主打清爽保濕不黏膩,24小時保濕不間斷!!

接下來就來試用體驗看看囉~

《CeraVe長效清爽保濕乳 好評募集》皮膚科醫生共同研發,美國皮膚科醫生第一推薦!立即分享體驗心得抽正貨~_3F_img_4

首先改善肌膚乾燥、清爽不黏膩會是我挑選乳液的最大重點之一,最近天氣悶熱,真的超害怕遇到那種會黏會悶的產品,這罐乳夜真得讓我太令人驚豔了!!真的很少用到讓我覺得不黏的乳液,光這點就一整個大大加分。

《CeraVe長效清爽保濕乳 好評募集》皮膚科醫生共同研發,美國皮膚科醫生第一推薦!立即分享體驗心得抽正貨~_3F_img_5

質地很好推開,保濕效果也很優。

《CeraVe長效清爽保濕乳 好評募集》皮膚科醫生共同研發,美國皮膚科醫生第一推薦!立即分享體驗心得抽正貨~_3F_img_6

《CeraVe長效清爽保濕乳 好評募集》皮膚科醫生共同研發,美國皮膚科醫生第一推薦!立即分享體驗心得抽正貨~_3F_img_7

壓頭很貼心有做誤壓設計,轉到open才能按。

《CeraVe長效清爽保濕乳 好評募集》皮膚科醫生共同研發,美國皮膚科醫生第一推薦!立即分享體驗心得抽正貨~_3F_img_8
整體來說,以質地跟感受來講,這罐CeraVe長效清爽保濕乳非常優秀,我很喜歡,我有特別另外試擦臉上,臉部試擦最準確也最敏感,會不會過敏,好不好用,一擦就知道,真的也很清爽,也很快就吸收到肌膚,臉部試用最準確!

《CeraVe長效清爽保濕乳 好評募集》皮膚科醫生共同研發,美國皮膚科醫生第一推薦!立即分享體驗心得抽正貨~_3F_img_9

以我個人肌膚來講,全身擦完之後就不會覺得特別有乾澀或需要另外加強地方,很推薦給大家~CeraVe始終如一的棒~

附註:本產品經本人親自試用過後之體驗心得,無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意。產品成分及功效說明引用商品官網所載,不等於宣稱具有療效。每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

inkainka
inkainka 2018-08-10 13:00:14 #95F

我和我的女兒長久以來一直為了過敏而困擾著,所以我在挑選產品時都會習慣性的先注意成份,儘量不含香精、酒精、防腐劑等,成份越單純越好,「CeraVe長效清爽保濕乳」正是適合我們母女的產品,尤其在台灣這種炎炎夏日悶熱的天氣擦了「CeraVe長效清爽保濕乳」非常清爽,一點也不會黏膩,但卻又感覺肌膚很保溼,這是我擦過許多品牌乳液後,第一次有這種神奇的感覺!

直接把「CeraVe長效清爽保濕乳」擦在我的臉上,很明顯的感受到臉完全不緊繃非常的保溼,而且臉上的溼疹在擦了一週之後有明顯的改善,這瓶CeraVe長效清爽保濕乳真的是我的救星!原來是因為它有Ceramide獨特三重神經醯胺的研究及獨家專利MVE長效保濕導入技術,可以持續24小時的保濕,再加上不含香精、酒精等刺激性致敏成分,可以讓肌膚回歸最單純的水感。

CeraVe長效清爽保濕乳」讓我很滿意,推薦有過敏困擾的肌膚使用喔~ 

小小宋
小小宋 2018-08-10 15:35:45 #96F

《CeraVe長效清爽保濕乳 好評募集》皮膚科醫生共同研發,美國皮膚科醫生第一推薦!立即分享體驗心得抽正貨~_96F_img_1

很幸運抽到這次乳液試用的活動,打開試用品來聞沒有味道,沒有放香精很好,哇尬意!

因為看到上面寫:

【標榜 不含Paraben類防腐劑&香料&不致粉刺配方】

我就安心給我家雙胞胎寶包使用了,擦完滿乾爽又不黏膩,皮膚多了一點光亮感好像有點水潤水潤的(啊小貝比不是本來就很嫩嗎!)鵝子們最近脖子硬了很愛動,小腿皮膚有點粗擦這個剛好。乳液很好推開,一下就吸收了。

我自己也因為當媽了很常洗手洗奶瓶所以手乾乾的(沒辦法雙胞胎就是很多奶瓶要洗啊哭哭),擦了ceraVe乳液之後手的皮膚感覺比較不緊繃了,女人還是要對自己好一點啊,之前也怕寶貝吃到我手上的乳液,但這個比較沒有多餘的添加物我也就能放心擦了,就算吃到一點應該也沒關係啦哈哈,辣撒甲辣薩ㄉㄨㄚ哦~

於2018-08-10 15:44:04 重新編輯過
頤妹ㄦ
頤妹ㄦ 2018-08-10 17:13:57 #97F

高溫炎熱的氣候 ,  寶寶身處冷氣房中 其肌膚之 乾癢症狀

CeraVe 長效清爽保濕乳 , 極有效改善寶寶不適難耐 !

可愛泡芙媽
可愛泡芙媽 2018-08-10 18:43:08 #98F

使用 CeraVa 之後 ,  感受著心愛寶貝的肌膚  其長時間保濕度極佳 !

莉蜜兒
莉蜜兒 2018-08-10 22:20:20 #99F

聞起來很好聞而且超容易吸收的,整天給我保濕的感覺

謝謝讓我有這次能體驗到這麼好的東西

Hsiang74
Hsiang74 2018-08-11 00:07:30 #100F

謝謝讓我跟寶貝可以體驗CeraVe的產品,當媽媽後都會特別挑選給寶寶使用的用品,選擇無防腐劑、香精、酒精就是必備的條件!CeraVe長效清爽保濕乳適合敏感、乾燥、泛紅性的肌膚,所以全家大小都可以使用,而且我認真研究包裝,背面說明處的右下角黑色三角形,撕開後發現產品的全成分,雖然只是試用品,但卻如此仔細不含糊,真的很用心!清爽不黏膩的好乳液推薦給大家!

《CeraVe長效清爽保濕乳 好評募集》皮膚科醫生共同研發,美國皮膚科醫生第一推薦!立即分享體驗心得抽正貨~_100F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力