親餵母乳真的很偉大~敬所有的媽咪們!

claireanan
claireanan 2018-07-31 22:12:39 版主 2714

最近在媽媽社團看到其他成員傳來的影片

上班時間點開看,淚腺突然被戳到,覺得很有共鳴

借一下影片截圖

親餵母乳真的很偉大~敬所有的媽咪們!_img_1

其中一段話讓我最印象深刻

還是少女的時候,多少有點偶包和嬌氣

但當媽媽之後整個人氣息變很多

以前沒想過自己會如此疼愛寶寶

現在他的一顰一笑一舉一動都拉扯我的心

只有當了媽媽,才發現自己真的因為母愛而如此勇敢和閃耀(媽媽小劇場感嘆中)
親餵母乳真的很偉大~敬所有的媽咪們!_img_2

這影片似乎是為了配合國際母乳週呼籲大家支持和鼓勵母乳媽媽們

讓她們知道自己為寶寶付出的樣子原來是這麼美麗

想到自己為了親餵,幾乎想不起來上次好好打扮是什麼時候

真的就像影片說的,每天衣衫不整,頭髮也常常沒時間梳理

我覺得不要醜到嚇跑老公就好,根本不敢想自己跟美還會扯上關係

立馬把影片連結傳給老公想測試看看他的反應

沒想到他看完影片回家後感性的抱著我跟我說辛苦了

老公說想到我常常唸上班很累,回家還是堅持親餵

半夜要起來2-3次,為了餵母奶幾乎每天都掛著黑眼圈去上班

有時候看了很心疼想要找我商量要不要停止親餵讓自己輕鬆一點

但是看完影片才發現原來堅持親餵的背後

是每一位媽媽願意為了寶寶無私付出的母愛在支撐

老公說我想餵多久、能餵多久就盡量餵

他也會繼續支持我(家事他說能做的他都包了 XD)

還補上一句他眼中的我就跟啟賦影片裡的媽媽一樣美啊!

只能說當媽媽才知道,原來媽媽是這麼偉大又美麗的角色!

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2018-07-31 22:14:43 #1F

Verna_L
Verna_L 2018-07-31 22:46:22 #2F

有了寶寶之後,真的覺得親餵的媽媽,跟體貼的老公,都是最可貴的!

水云
水云 2018-07-31 23:10:51 #3F

親餵真的很辛苦,加油喔媽咪

嫚嫚ㄦ
嫚嫚ㄦ 2018-07-31 23:20:47 #4F

媽咪們真的都很偉大 辛苦囉

yugioh
yugioh 2018-07-31 23:37:49 #5F

真的很辛苦!偉大的媽媽

yinyinchiang
yinyinchiang 2018-08-01 13:44:02 #6F

媽媽真的是心目中的世上最美女子~~

停權
Elina Chiuu (帳號停權) 2018-08-01 13:45:10 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

amyyyyyy
amyyyyyy 2018-08-01 14:53:13 #8F

餵母乳的媽媽們真的很偉大

我也覺得是世界上最美的女生

miamia05
miamia05 2018-08-01 16:21:24 #9F

預產期剩不到一週~現在最怕的不是生產反而是餵母乳==好緊張喔

Dorisrong
Dorisrong 2018-08-02 00:32:52 #10F

這影片我也有看過..自己也默默泛淚!親餵真的好辛苦啊...但看著自己小孩那滿足的小臉就會覺得一切都值得!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過