緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近跟按摩墊的相處時間快比老公還多了

晴空俠盜
晴空俠盜 2018-07-30 14:58:33 版主 4541

老公最近一直抱怨我不理他
因為前陣子他買了輝葉的4D按摩墊給我
用過之後整個愛不釋"背"  根本黏在一起了
犯人長這個樣子

最近跟按摩墊的相處時間快比老公還多了_img_1

墊子的好處我覺得是可以到處放 平常放椅子上
但有時候也會像這樣放在床上 就可以把腳伸直
然後它針對肩頸跟背部的按摩及溫熱感 真的超級舒服
這幾天下班回來就是"攤"在它上面好好放鬆
還被老公唸說:再不動一下會變成豬喔!!!(><)

認真說這個對於上班族的我來說,整個很實用
每天上班坐在螢幕前打字,回到家肩頸部分真的超痠
之前都還會跟老公撒嬌  拜託他幫我按摩
但現在... 嘿嘿  老公沒利用價值了(奸笑)

開玩笑的~我還是最愛我老公了

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-07-30 14:59:44 #1F

感謝分享

瑪格熊
瑪格熊 2018-07-30 16:16:56 #2F

我下班回家就變一攤肉了XD

陰體人物
陰體人物 2018-07-30 17:53:18 #3F

輝葉的按摩墊超好用,新出的那款揉槌按摩的感覺,
超級舒服,很想跟它就這樣黏在一起XD

道術鹽水
道術鹽水 2018-07-31 11:21:55 #4F

我家買了兩個輝葉的按摩墊

一個放先生車上 一個我自己用

輝葉這款按摩墊緩解肩頸痠痛的效果真的很好

每天做家事肩頸痠痛 超需要這個

買了整個很划算

糖旗陽
糖旗陽 2018-08-01 16:14:27 #5F

我平常在家裡打掃,做一堆家務,
看到輝葉的按摩墊,也好想要買一台阿~

電樂興
電樂興 2018-08-02 12:07:54 #6F

那天有去試用,好想叫老公買一台送我喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己