妘妘妘妘妘
妘妘妘妘妘 2018-07-25 22:07:56 版主 7125

我目前22週但還是照不到男女

基於婆婆一直想知道是男生女生讓我好焦急(因為他們家都生男生⋯)

請問上禮拜才剛產檢這禮拜可以再回去照超音波確認性別嗎

還是可以去別家診所做產檢確認性別 

因為覺得原本產檢的醫生也真的很不錯 只是因為家裡因素不得不趕快找一個能確認性別的地方但不是要轉院生

不然每天被唸到好煩啊⋯⋯

如果是我,我會下次產檢再問醫生。

可可小公主
可可小公主 2018-07-25 22:38:19 #2F

有些寶寶比較不配合,有時候趴著,所以沒辦法看出來,看來你也只能再等下次產檢,下次產檢多跟寶寶講話,看他配不配合囉!男女都好,寶寶健康最重要,你自己不要被這些事情煩,因為這時候性別已經確定,你也沒辦法改變,妳婆婆早知道,晚知道有什麼差呢?

好好
好好 2018-07-25 23:01:07 #3F

那下次再問醫生

於2018-07-25 23:01:23 重新編輯過
adsnew
Sherry Kao
Sherry Kao 2018-07-25 23:08:43 #4F

做高層次通常都能知道性別啦

冷冷的風
雨下不停... 2018-07-25 23:25:43 #5F

下次產檢再問醫生,男女已注定

妳這星期再去照也可能照不到,不用太在意別人的看法,那太辛苦了。

除非是妳自己很想知道,那就去照吧!

好嗎?
好嗎? 2018-07-25 23:27:04 #6F

就是照不到啊~啊不然?理她幹嘛?

我娘家重男輕女,第一胎女生,第二胎還沒三個月就知道是男生了,我也不理,就說沒照到。直到生。

生前,他們都說女生女生啦,兩個都女生,啊女生所以醫生不敢講。然後娘家親戚就成天碎嘴,我根本連搭話都沒,直接飄過。管他們喜歡什麼性別,我自己愛就好。

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-07-25 23:39:18 #7F

女兒的機率較高吧......

懷兒子的大多三個月甚至更早就知道,

我是到20週才知道是女兒。

Bonnie_
Bonnie_ 2018-07-26 09:33:27 #8F

我也是22W高層次才確定性別的,先前產檢因為姿勢關係不然就是在睡覺,一直照不到。

版媽下次產檢時試試喝點甜的,讓寶寶活躍及配合一點,應該就可以知道性別囉!!

Grace^-^
*柚柚媽咪* 2018-07-26 09:57:07 #9F

性別有時候也要靠寶寶配合

這不用急~

有些寶寶到後面性別還是會翻轉的

我兩胎的產檢醫院不同、醫師也不同,但都遇到快到後期性別翻轉的狀況....

PEARL
PEARL 2018-07-26 10:26:54 #10F

1F+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過