緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
PEARL
PEARL 2018-07-24 11:28:40 #11F

放寬心~他會健康平安長大的

寧遙
寧遙 2018-07-24 13:40:43 #12F

放鬆心情吧~

小乖元寶媽
小乖元寶媽 2018-07-24 14:09:40 #13F

我也是第一胎,目前19周2天

沒有感覺到胎動

今天早上還在跟同樣懷孕的同事聊

沒有感覺得好胎動

好擔心…

唉唉唉…

寶寶還平安嗎? 

好想他用力的踢我一下唷!!!

邱哈哈
邱哈哈 2018-07-25 11:20:55 #14F

我也是第一胎,17週就有感覺到胎動,前幾週都會覺得肚子抽痛或者是很像月經來的那種痛

現在也把小朋友平安生下來了,媽媽只要放寬心,不要想太多,開心的迎接小朋友到來就好

林明萱
林明萱 2018-07-25 11:39:21 #15F

那我一定是神經很大條的媽媽,所以都不會想那麼多。

懷孕前期比較不穩定,也無法感覺到胎動。

就是媽媽自己身體感覺沒有異常不舒服或是出血基本上寶寶就不會有什麼問題。

spear_yen
spear_yen 2018-07-29 16:35:00 #16F

晚上安靜躺在床上, 可以看到肚子有心跳般的跳動,是寶寶正乖乖的長大呢~!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招