緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們有用過Line Mobile這家電信嗎?

亞娜暖
亞娜暖 2018-07-17 21:30:00 版主 1248

最近迷上看我也是媽媽阿

一有時間就會拿手機出來追

不知不覺我這個月的網速流量就超過了QQ

我的手機網路不是吃到跑的方案

算一算我超出流量的費用都可以直接辦吃到飽了

乾脆直接換吃到飽的費率來追劇

這樣月租費比較合理

我是看到Line Mobile有一個399網路吃到飽方案

然後還有帳單4%回饋送Line點數

老公常常會用Line點數換咖啡想說能集給他用

不過我是第一次聽到Line Mobile這電信

不清楚好不好用

有媽咪是辦這電信的嗎?

Min Chu
Min Chu 2018-07-17 23:33:17 #1F

樂果果
樂果果 2018-07-18 22:11:48 #2F

其實就是遠傳電信

Line Mobile不是電信公司,只是品牌授權

好不好用自己試用遠傳就知道

於2018-07-18 22:17:23 重新編輯過
停權
暖暖風 (帳號停權) 2018-08-05 12:43:08 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
lightway (帳號停權) 2018-08-05 14:10:42 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招