緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

skin advanced白金水耀系列有人用過嗎?

孔劉我老公
東京美智子 2018-07-17 17:41:19 版主 8785

前幾天在忠孝復興附近的願夢咖啡廳用餐,

注意到旁邊擺了一系列保養品的展示櫃位,

上面寫美妝界的8心8箭,Skin advanced白金水耀系列

光看瓶身設計是蠻有質感的,很像百貨專櫃會賣的牌子

skin advanced白金水耀系列有人用過嗎?_img_1

好奇研究旁邊擺的介紹上面寫日本原裝進口,成分看起來很溫和,

光是無香精、酒精就讓我印象很好,

因為我敏感肌不太喜歡用成分太複雜的保養品

skin advanced白金水耀系列有人用過嗎?_img_2

咖啡廳樓上還有打卡拍照的地方,

店員有好心提醒我們拍照打卡再tag#Skinadvanced小鑽瓶,就可以抽真鑽跟商品,

後續結帳有屈臣氏的寵i卡還可以直接打九折,

有賺到的感覺,有到這邊消費的媽咪可以注意一下囉!

可惜現場都是展示品不能試質地,還好跟朋友用餐結束之後旁邊剛好是屈臣氏,

有好奇進去試了其中一支叫小鑽瓶的精華液,觸感很不錯,水潤不黏

在手背推開後很快就吸收了,很猶豫要不要入手一支來用看看~

想問一下有沒有人已經買來用過的?這系列評價好嗎?

停權
香奈奈 (帳號停權) 2018-07-20 17:22:16 #1F

我有用它的精華液 真的還不錯 吸收很快又保濕 價格也不錯

MoonMoon0206
燕子姐姐 2018-07-20 19:42:04 #2F

這牌是日本研發的 我看他寫敏感肌可用就買回家用

覺得蠻好用的啊 就是一個醫美的牌子

夏天用夠保濕、重點我用沒過敏

覺得很ok

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-07-20 20:02:35 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
莉亞馬咪
莉亞馬咪 2018-07-20 20:28:32 #4F

產品拍得好美喔~

停權
妥妥 (帳號停權) 2018-07-27 00:33:21 #5F

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2018-08-09 19:24:17 #6F

FB-江丸子
FB-江丸子 2018-08-09 19:39:09 #7F

質感真的蠻好的耶

金寶樂樂
琳媽咪兒 2018-08-10 11:06:33 #8F

一直有在小屈看過這牌子的東西~

感覺不錯用餒

貝比貝比
luna huang 2018-08-14 19:28:49 #9F

這算是醫美牌啊 
我有用精華液 蠻好吸收的 夏天用很適合

meimei mammy
依依子 2018-08-15 18:00:57 #10F

這瓶子設計很美耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過