緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
心*
湘* 2018-07-03 12:49:27 版主 3240

我上次月經是6/2來的,通常是28天就會來,或提早

這次應該6/28要來,但到30號才有一點咖啡色分泌物,

淡咖啡色分泌物連續第三天了,都是咖啡色中少量...

目前是沒避孕準備懷孕,上網查有人說受孕會著床出血,但也有人說正常懷孕應該不會...

現在不知到底是怎樣很困擾,想請有經驗的媽咪可分享嗎?

(我是再過幾天要是還這樣會去買驗孕棒,但現在心情很忐忑希望大家幫忙囉)感謝

努力打拼中
努力打拼中 2018-07-03 12:49:58 #1F

有一點

心*
湘* 2018-07-03 13:02:30 #2F

請問一點是會大約幾天呢?還是一兩ㄉㄧ這樣

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-07-03 13:21:02 #3F

有的人會有著床出血 但是量太多還是去看一下醫生比較好 確定一下是不是懷孕了免得錯過安胎時機

女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
Vickieangel 2018-07-03 15:58:36 #4F

每個人體質不同, 所以有的人會出血有的人不會出血哦!! 

我朋友有出血(粉紅色), 而且一直出血到驗到懷孕, 她有去打黃體針安胎。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力