緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
陳佳霙
陳佳霙 2018-06-30 16:06:58 版主 2717

我的寶寶現在7個月了
他晚上大概6點半睡覺
最晚也不會超過7點睡
晚點會在起來喝一次奶
每天早上5點左右起床

可是他白天小睡都睡不久
通常都30-40分鐘就醒來
他醒來了就會一直的哭鬧
就算再哄睡也是睡一下下
這樣的睡眠時間足夠嗎?

白天喝奶時間算固定

6-10-14-18-12

徐玉蓮
惠民 2018-06-30 22:05:59 #1F

莎琦娜
莎琦娜 2018-07-01 21:54:05 #2F

生長曲線呢?醫生的建議呢?

我兒子7-8睡,隔天早上7-8起床。

小睡也是30-40,有時候可睡到90分鐘,不多但還是有。

8個月大都有75公分,10公斤多,有腿庫,很活潑好動。最近很愛扶東西站。

我覺得每個寶寶不一樣,沒影響到生長曲線沒健康問題就不要太擔心。

陳佳霙
陳佳霙 2018-07-02 08:41:28 #3F

莎琦娜媽咪

六個月時身高67 體重8.1

醫生說長的還不錯

而且他六個多月就愛扶著東西站

我就看其他媽咪的寶寶睡眠時間都好長

所以真的有點緊張

停權
分開旅行 (帳號停權) 2018-07-02 15:09:02 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳佳霙
陳佳霙 2018-07-02 19:39:36 #5F

To 分開旅行

也許是我緊張過度了

謝謝你

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過