緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天氣太熱臉上一直長痘痘怎麼辦

Sum2er
Sum2er 2018-07-10 17:25:06 #11F

我以前也會找洗淨力強的洗面乳,但肌膚感覺越來越敏感呀哭!!!

後來發現還是要以保濕為上,洗面乳就換護妍天使的胺基酸洗面乳

粉刺痘痘太多我就用資深堂艷容露,濕敷後粉刺有改善

另外也會搭配kiehl's的白泥,我是只敷T字部位,敷完感覺也不錯

阿如果痘痘冒出來又要上妝,我就會用護妍天使痘貼,很薄上妝很方便

芭芭比
芭芭比 2018-07-11 08:20:13 #12F

曼秀雷敦的抗痘洗面乳我覺得蠻好用,我還有擦理膚duo+,最近因悶熱長的痘痘有改善不少

停權
lightway (帳號停權) 2018-07-15 17:35:02 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

無雨
無雨 2018-07-15 19:41:06 #14F

這幾天跟我小姑聊天剛好有聊到說,她如果長痘痘就是狂敷面膜很快就消了.

她說便宜跟貴的都有敷過,最有效的是輕X活氧修護面膜,

她也有送我,我還沒開始用,你可以參考試試.

TT LIN
蘇麗士 2018-07-16 02:00:33 #15F

清潔真的很重要

SEXYLOOK的酵素洗面乳滿好用的

清潔力很夠但很溫和

敏感肌洗完還是很舒服不緊繃~~~

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-07-17 06:46:27 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Candy.C
Candy.C 2018-07-17 12:55:49 #17F

推用Biore洗顏慕絲,夏天真的太熱,

換用慕斯壓出來直接是泡泡最方便,洗得很乾淨不乾澀不刺激~

yehjing
yehjing 2018-07-17 17:04:22 #18F

痘痘主要就是把臉清潔乾淨,我是都用Orbis的洗顏粉,覺得泡泡很細緻洗起來很舒服也很深層的感覺,已經用掉2包補充包了

虎馬咪
虎馬咪 2018-07-20 01:50:24 #19F

肌研卵肌洗面乳很好用 我之前也是痘痘粉刺很多

但洗一陣子有變少 臉洗完不會有刺激感 平價好用

倩倩0228
倩倩0228 2018-07-20 13:11:41 #20F

洗面乳最多做到就是徹底清潔而已

基本上要消炎抗痘什麼的都要另外擦藥或保養品

我自己是發現如果洗完臉太乾(洗面乳清潔力太強)

就會冒小痘痘!!!!

我現在是換氨基酸洗面乳(beauty wish)

然後就擦痘痘藥(皮膚科開的)

最後千萬千萬不要摳

一摳就會留疤會色素沉澱!-

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力