請教古亭國小和銘傳國小近況如何? 媽媽們推薦哪間呢?

Lucas'' Mom
Lucas'' Mom 2018-06-25 16:08:09 版主 7703

我們是最近新搬到大安區的家庭, 小孩今年小一要升小二, 新的學籍在龍安國小, 
去參觀過龍安覺得好喜歡, 沒想到一問要申請轉入, 才發現他們小一升小二的這屆是額滿的,
只能改分發至建安國小, 古亭國小, 和銘傳國小這三間,
建安因為距離住家太遠且和上班路線相反, 不考慮,
古亭和銘傳對我們接送的方便程度都差不多, 
查到網路上很多對二所學校的評論, 但都是年代相當久遠的,
我看了一下, 二所學校已經都在 2016 年換了新校長,
不知道有沒有知道近況的媽媽們可以給我一些意見呢??
非常感謝~~~

mindy
mindy 2018-06-25 16:10:42 #1F

cuddle
cuddle 2018-09-12 14:42:12 #2F

幫推~~也想知道~~

天天yang
天天yang 2019-12-16 17:01:53 #3F

我也是在抉擇 不知道版媽最後怎麼決定呢?謝謝

楊小爺的媽
楊小爺的媽 2020-11-13 19:43:14 #4F

我們是放棄龍安念銘傳國小的國小一年級新生,

個人覺得銘傳國小還不錯,且是雙語實驗學校,雖然今年因為疫情,外籍老師無法入校來教學,

但從小一除了國語及數學還有閩南語之外 ,像是英語課、生活、體育都是英文教學喔,

且校長幾乎每天都親自在門口看著同學入校,校務同仁及老師也都是能感受到他們的熱情,

除了社團沒有比其他學校多(但還是有選擇)但我們真的很開心能夠唸到銘傳

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過