LinQueenie
LinQueenie 2018-06-21 20:30:20 版主 2357

結婚不到一年,自己搬出來住才知道收納有多重要

以前只負責自己一個房間,加上住家裡東西不是全部放在我的房間裡

亂的時候快手收一收,其實都蠻好整理的

現在跟老公兩個人住,東西相對變多很多,傢俱加生活用品加雜物

常常東西收一收乾淨個幾天,沒多久又會開始亂七八糟,很難維持耶

老公為了體貼我懷孕,很常幫我收東西,但是收了就找不到放哪裡…

明明上一秒我還看到的啊~~~~~

後來乾脆叫先生不要幫我收,結果就是挺著肚子自己的凌亂自己善後(泣)

我們決定在收納上做些改善和整理,配合我們的生活步調讓家裡環境更好

不然每次為了找東西爭執也不是辦法

乾淨的居住環境孕婦看了順眼才不會容易發脾氣

趁連假去特力屋逛逛&採買

被特力屋很有質感的IRIS木質收納箱燒到,跟老公搬了幾咖回家堆疊

雜物和生活用品都可以分門別類收乾淨,有分類我就好找東西了

木紋質感我很喜歡,色系也跟家裡木地板很搭

滿足我一心住在日系溫馨小宅的幻想

目前解套方式先從收納開始

希望我會記得當初和老公講好的收納方式XD

聽別人說一孕傻三年,忘記也只能使喚老公幫我找了

大家有用過這種收納箱嗎?都怎麼分類的呢?

徐玉蓮
惠民 2018-06-21 21:57:33 #1F

Duffymommy
Duffymommy 2018-06-21 23:27:44 #2F

懷孕好像都會有點健忘哈哈

不過正常啦,你們把東西收納好物歸原位就不會找不到囉

家裡儘量保持空曠

孕媽咪要心情舒暢!

停權
lightway (帳號停權) 2018-06-26 11:48:04 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-06-26 15:13:43 #4F

FMommy
天后之女 2018-06-28 16:20:22 #5F

收納真的很重要!空間小就是要靠收納

若若**
若若** 2018-06-28 16:24:04 #6F

我也常常找不到東西

停權
紅中媽媽 (帳號停權) 2018-06-28 16:27:54 #7F

妤兒看魚兒
妤兒看魚兒 2018-06-28 16:49:38 #8F

IRIS木質收納箱真得很漂亮欸~

被板媽燒到了XD

*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2018-06-28 18:28:20 #9F

我很推薦這一組收納箱耶!
也是買來佈置我女兒的遊戲間,堆起來整個遊戲間都升級了,木頭質感超棒!

mochalatte
mochalatte 2018-06-29 11:31:47 #10F

木頭的收納箱比塑膠的實用,

像我喜歡眼不見為淨根本不考慮塑膠收納箱,

分類的話要迎接新生命可以當小孩的衣物箱或雜物箱,

尿布玩具那些怎麼收都很醜,藏起來就對了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過