【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
candy 2
candy 2 2012-02-23 15:50:25 版主 322

和老公交往到現在,錢包手機鑰匙公司感應卡是他每天上班我都要提醒他帶,卻還是常常忘記帶的東西

常常找不到東西,就要在家裡.車上或跑回婆家或公司找

大致上都找的回來

可是手機掉了兩次,也都有好心人撿到送回來

錢包也是掉了兩次有人送回

每次我替他緊張甚至生氣他為什麼這麼不小心

他都"覺得"應該會有好人送回來吧!(真的很xx)

前天他手機又掉了

早上到郵局存款不見到晚上才發現

隔天我打電話到郵局問,郵局人員還給我了(真的很感謝)

我想,我把手機交還給他,他又會很快忘記教訓

該怎麼做才能讓老公長點記性呢??

我個人覺得應該改不了, 因為個性使然加上年紀漸大腦袋不靈光! (原作者於 2012-02-23 15:55:16 重新編輯過)
Eudora's ma
expecting.......... 2012-02-23 16:52:55 #2F

我的女性同事也和妳老公有類似症狀 甚至有一次還忘了她的小孩呢 那次逛完百貨公司準備回家 我的女性同事開車 一上車,發動車子,就上中控鎖 準備踩油門 這時她的小孩從車外一直拍打車門喊著: 媽媽~~媽媽~~ 她回頭一看 才驚覺小朋友還沒上車...... ********************* 這樣有沒有安慰到妳?
范姜涼美
范姜涼美 2012-02-23 20:02:15 #3F

如果是我的話... 我會用個鎖頭+長繩 把他手機繫在他的褲腰帶上 腦袋不行就用傢私~ 拖拉的時候, 手機可能會摔個幾次 幾次後, 他就會有慣性 好像他一轉身就會有東西掉在地上 自然習慣轉頭多注意一下了 (說歸說, 其實記性最差的, 是我自己呀~~ 忘東忘西的老公_3F_img_1)
很愛很愛你~
很愛很愛你~ 2012-02-24 13:41:31 #4F

和老公交往到現在,手機、鑰匙我都要提醒他帶,卻還是常常忘記帶的東西 常常找不到東西,就要在家裡.車上或跑回婆家或公司找,大致上都找的回來,可是手機掉了兩次,也都有好心人撿到送回來+1 版媽,我們是同一個老公嗎?(開玩笑,別介意),我也常常為了他的壞記性發火,不知道怎麼糾正他,有時唸多了,我先生還會生氣,重點是~我女兒跟他爸一模一樣 忘東忘西的老公_4F_img_1
沒有暱稱的ID
沒有暱稱的ID 2012-02-24 13:51:07 #5F

我會直接幫他準備好放在桌上 隔天帶著就走 以免賠了夫人又折兵 不會這麼好每次掉了都有好心人送回 不如自己多點心思幫他準備
下課啦!!
米荳艿 2012-02-24 15:23:37 #6F

我的女性同事也和妳老公有類似症狀 甚至有一次還忘了她的小孩呢 那次逛完百貨公司準備回家 我的女性同事開車 一上車,發動車子,就上中控鎖 準備踩油門 這時她的小孩從車外一直拍打車門喊著: 媽媽~~媽媽~~ 她回頭一看 才驚覺小朋友還沒上車...... ********************* 忘東忘西的老公_6F_img_1 忘東忘西的老公_6F_img_2 忘東忘西的老公_6F_img_3 有笑到 版媽 把老公常忘的那些東西 放同一個包包 然後掛在脖子上 催眠他,出門後包包一定要在脖子上

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己