緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

照顧2個小寶貝保養時間都變少了

憤怒右酪
憤怒右酪 2018-06-08 14:27:42 版主 1387

白天要上班,下班了還要照顧兩個小孩,
實在是沒什麼時間保養阿…但為了不要提早老化,
我還是早晚都有乖乖地擦保養品,
擦得我心好累阿QQ想問媽咪們有沒有快速保養的方法?

聽權咪
聽權咪 2018-06-08 15:40:09 #1F

可以用一瓶抵多瓶的保養品阿,用起來簡單又快速

亮光吃我心
亮光吃我心 2018-06-11 14:10:06 #2F

每次下班回到家只想要洗澡睡覺,

想到還要保養真的心很累..

後來用IPSA的ME濕潤平衡液保養,

覺得皮膚狀況比較穩定、也很水潤透亮,

比以前的保養時間快很多又可以達到保濕的效果~

與好貼心
與好貼心 2018-06-12 11:59:56 #3F

用這種不用在瓶瓶罐罐一堆的擦,真的省很多時間

薩頭無法
薩頭無法 2018-06-13 12:22:42 #4F

之前用契爾氏金盞花用膩了

所以換擦IPSA的濕潤平衡液,覺得效果很不錯

而且使用起來很簡單

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力