草莓與番茄
草莓與番茄 2019-09-25 14:39:53 版主 5219

平時工作忙+打理家裡,雖然看到家人開心的笑容很幸福

但還是很想要有與自己相處的時間

所以我就一直用保養來療癒自己,在保養的那段時間讓自己整個放空放鬆

來介紹一下手邊的心頭好~

保養時間的愛物_img_1

SKII青春露

主要是讓膚質穩定+保濕,

使用之後膚況有變好,不會因為忽然的天氣變化臉大爆發,

粉刺&毛孔會比較收斂,是我使用很有感的保養品

契爾氏極淨白淡斑精華

有時出國就會在機場買特大容量那種來囤

塗完發現臉上的一些小雀斑有淡掉,吸收也快

整張臉有亮起來感覺

資生堂極上御藏傳奇精萃

這罐有延命草這種活化肌膚的成分在

用幾天馬上就有感覺,皮膚會變得很細緻,

上底妝時幾乎只要上一層妝感就很好,

質地雖然是透明的稠狀,卻很好推開

擦在臉上會有一層薄膜的感覺很特別,很像是把養分都封存在肌膚裡,

加上它味道很好聞,保養時間最喜歡這部分讓人很舒服

不過不知是我的肌膚很挑剔還是如何

幾乎使用有感的保養品,價格都不怎麼親民XDD

這些保養品用量大,大概2~3個月就需要購入新的

還好老公阿莎力,且週年慶精打細算入手還是滿划算的

而且保養放鬆又有效果就覺得很值得,

大家有這種放鬆時間的愛物嗎?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-09-25 18:13:32 #1F

謝謝分享

LuuuMa
Momo mom 2019-09-25 23:07:36 #2F

謝謝分享~!!

停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-09-27 19:36:41 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
CC米
CC米 2019-09-27 22:12:16 #4F

我保養的時候也會放空
很喜歡這傳奇精萃味道

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2019-09-28 01:04:52 #5F

我很喜歡濕敷芯生悠化妝水,覺得很舒服又清爽,敷完感受到肌膚很滑嫩就很爽XD

是我的療癒保養時間!!

草莓與番茄
草莓與番茄 2019-09-28 11:04:40 #6F

@CC米

對 它的味道很迷人!!!!讓人放鬆的味道~

草莓與番茄
草莓與番茄 2019-09-28 11:07:00 #8F

草莓與番茄
草莓與番茄 2019-09-28 11:08:18 #9F

@賴賴愛歌唱皮膚滑嫩真的很爽!!!!!!!!

停權
林宣桐 (帳號停權) 2019-09-28 18:23:19 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力