【端午節】創意粽 秀出你的與粽不同

小玉丸子
塔塔嬌娃 2018-06-14 23:48:56 #41F

不用沾醬就好吃的粽子喔!

【端午節】創意粽 秀出你的與粽不同_41F_img_1

小玉丸子
塔塔嬌娃 2018-06-14 23:52:35 #42F

重複了

於2018-06-14 23:53:51 重新編輯過
蛋星媽
葉子 2018-06-15 01:02:59 #43F

我們家的粽子很簡單~就是把肉塊切丁加塊香菇~

【端午節】創意粽 秀出你的與粽不同_43F_img_1

莉嗎咪
莉嗎咪 2018-06-15 06:16:09 #44F

我家的粽子就是有媽媽的味道 美味好吃~【端午節】創意粽 秀出你的與粽不同_44F_img_1【端午節】創意粽 秀出你的與粽不同_44F_img_2

聰呈
聰呈 2018-06-15 06:20:56 #45F

可是婆家都包一般的粽子!

benson357951
benson357951 2018-06-15 07:13:27 #46F

每年媽媽都會自己包粽子,

不過會加入某牌的三寶燕麥,

含【全粒燕麥】、【薏仁】和【神奇鈣粒】

不是全部都糯米,

這樣吃起來比較好消化,

也讓胃的負擔不那麼大。

【端午節】創意粽 秀出你的與粽不同_46F_img_1

【端午節】創意粽 秀出你的與粽不同_46F_img_2

【端午節】創意粽 秀出你的與粽不同_46F_img_3

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-06-15 08:35:38 #47F

有阿媽的味道最好吃。每年一定要吃。哈哈有家的感覺【端午節】創意粽 秀出你的與粽不同_47F_img_1

王文彥
王文彥 2018-06-15 11:20:33 #48F

雞蛋殼取代粽子葉新創意

【端午節】創意粽 秀出你的與粽不同_48F_img_1

adjamie
adjamie 2018-06-15 11:25:51 #49F

我們的粽子,包了最愛的糖果~

【端午節】創意粽 秀出你的與粽不同_49F_img_1

天天啊
天天啊 2018-06-15 11:47:53 #50F

【端午節】創意粽 秀出你的與粽不同_50F_img_1

一次吃三顆,好過癮啊!但是再來應該就要一直減肥了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過