緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
楹:)))))
簡楹螢 2018-05-28 01:16:32 版主 2362

此則發言因違反討論區規則或其它原因,已被刪除

善惡有報
善惡有報 2018-05-28 01:44:30 #1F

妳婆婆的問題是很多當婆婆的通病,愛碎唸,喜歡挑媳婦的毛病,一點小事都會放大,只能當她耳邊風,要不然少回去,版媽該慶幸沒和婆婆一起住。

至於老公的問題比較大,愛嫖妓,那妳要小心被傳染性病,尤其是妳們結婚才一年就會偷吃,所以也要小心以後很容易有小三,妳最好要有自己的工作,經濟獨立對妳比較好,因為看起來妳的婚姻很難長久,除非妳忍受得了!

六年九班
六年九班 2018-05-28 02:57:56 #2F

嫖妓真的無法 太噁心了 如果是我 會認真考慮離婚

婆婆的話聽不下去就當耳邊風吧 她該管好的是她兒子 不是孫子

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-05-28 03:00:59 #3F

老公太糟糕了吧!

beeboo
beeboo 2018-05-28 07:06:54 #4F

婆媳問題在哪裡都有

幸好你們沒住在一起,相較下較好處理

左耳進右耳出,很多時候可以不用認真

但是嫖妓問題比婆媳問題大,何況還是新婚

請好好思考自己未來

JIN
JIN 2018-05-28 07:11:40 #5F

前幾天才看到嫖妓染陰蝨,保險套不是全能的,有些傳染病沒法隔絕,性泡疹也很難預防,版媽要保護自己啊。

愛笑BABY
愛笑BABY 2018-05-28 08:34:29 #6F

可以問一下怎麼發現的呢?

你說他有習慣  那結婚前沒發現蛛絲馬跡? 真的有點不尊重太太 怎麼會這樣  

惠毛仔
惠毛仔 2018-05-28 08:46:04 #7F

嫖妓!真tmd噁心!!

我才不要讓他再碰我

我是沒辦法忍受~

像2f和3f說的,最好早點經濟獨立

小孩先想好自己帶還是給先生他們

婆婆那邊就明說,你也有事要回娘家

少接電話,以後就讓他打電話給你老公!

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-05-28 09:07:18 #8F

婆婆的問題就不用去理了~當耳邊風

重要的是老公嫖妓~要好好處理了

贊成樓上媽媽們:一定要經濟獨立

Loz
Loz 2018-05-28 09:23:53 #9F

婆媳問題家家戶戶都有

沒住一起你就把他們當耳邊風就好了

但是老公嫖妓的問題大於婆媳問題了

你現在應該要先思考這才對

而且先生嫖妓...........建議你要不要先去婦科做個檢查

天知道會不會有什麼疾病帶給你

前陣子才有賣淫的染愛滋

許多嫖客紛紛擔心自己中獎趕緊去檢驗自己的身體

你都說妳老公可能不只一次了.....版媽可能要先去檢查看看自己的身體有沒有事情

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-05-28 09:31:27 #10F

碎嘴愛嫌的婆婆很多

所以媳婦才會抓狂

老公會嫖這不是用抓狂就可以解決

我無法接受

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己