緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一級幫 vs. 新版紫好奇 ... 選擇

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2018-06-11 14:21:17 #11F

我是給小孩用一級幫

一直以來使用的心得是 一級幫的質感與設計大勝他牌

尤其是吸水力透氣性服貼度   寶寶沒有過紅屁屁 

也沒有嚴重尿味  漏尿滲尿過喔

如果小孩大便較稀  我都會用清水直接沖洗擦乾再用屁屁膏

雙管齊下   降低紅屁屁發生的可能性

Irene520
Irene520 2018-06-14 11:32:16 #12F

我只用過一級幫無從比較,因為一級幫實在是用的很滿意

包覆性好,吸水效果高,乾爽不回滲,包過夜屁屁也不濕悶,

所以用了就沒想過要換他牌尿布

若若**
若若** 2018-06-29 14:07:01 #13F

可以試試看妙而舒柔點喔~

我跟朋友的小孩紅屁屁都是換這款才好的

每次換下尿布寶寶的屁屁都是乾爽的,很好用!

冷冷的風
那一個好 2018-06-29 22:54:23 #14F

換尿布時,紫好奇確實比一級幫乾爽不回滲,屁股是乾的。

一級幫柔軟度及彈性比紫好奇好很多。

兩者都不錯,以整體來看的話,一級幫耐用度較佳,會讓人持續使用下去,品牌忠誠度很高。

如果妳無法抉擇的話,就各買一箱然後兩者混著用,相信這兩箱用完後,妳自然就會悟出最後的選擇。

HsinyuChao
Im欣瑜 2018-06-30 23:57:02 #15F

謝謝大家,

請問13F媽咪,之前用哪種紅的屁屁啊?

之前在網路上買了一箱新版紫好奇,

用完後在自家附近買不到新版,沒用過舊版不敢買,

就又買了包一級幫來頂一下,反正之前也用了好一陣沒啥大問題,

不知道是否因為寶寶現在奶量更多了,尿得也多,

包過夜換尿布時,整個濕黏到我傻眼。。。

立刻上網訂新版紫好奇,目前白天一級幫,讓寶寶享受它的輕薄,

晚上新版紫好奇,真的真的晚上還是這個才夠乾爽,

如果只能選一種,我可能還是會選新版紫好奇。

最後題外話,我兒子真的算大隻的,尺碼換很快,

四個月一級幫m大腿已經有點憋,新版紫好奇似乎比較大一點點,

以上純粹個人感受

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2018-07-11 11:39:20 #16F

我用一級幫   使用這麼久  真的覺得他的設計真的好服貼吸水力好好

讓我不用擔心外露   包過夜也都不會漏尿滲尿

而且打開來尿味也不會太重 

而且一級幫輕巧質感又好好  真的讓能很難不心動

用了一年多  寶寶也沒有任何的不舒適  所以沒有想過要換他牌尿布

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招