緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-05-24 13:18:04 #11F

最辛酸都過去了! 

好好愛自己過生活! 加油!

匿名
2018-05-24 14:04:10 #12F

版主的母親真是辛苦了

真的婚前要慎選對象

遇到這種婆家真的一輩子就毀了

很同情版主的媽媽和版主 --恕刪  

玫瑰薰衣草發表於2018-05-24 13:03:53在第10樓

我跟這位媽媽的想法很像

婆婆、媳婦,不一定誰是誰非

但是硬抓在一起就是一場悲劇

mnforlove
mnforlove 2018-05-24 14:55:20 #14F

匿名
以惡治惡還是有道理 2018-05-24 21:58:03 #15F

跟我姐的婆婆有點像,因為嫉妒獨子被別的女人搶走,開始失心瘋的苛待媳婦,一直在挑撥,我姐日子過得愈不如意,她愈爽,差別在於我姐夫絕不會家暴.

我姐的女兒長大後開始懂得保護媽媽會跟奶奶吵,結果我姐夫就跑來罵小孩,導致女兒離家出走,不肯回家.傳統觀念很重,向來逆來順受的我姐姐終於捉狂了,所謂的為母則強吧.她開始反擊婆婆了,結果那個老東西被我姐給嚇到,反而收斂了起來,惡人就要惡人來治吧.

我姐夫很疼愛女兒,自從女兒出走後,就不再聽他媽的使弄了.

匿名
善有善報 惡有惡報 2018-05-24 23:00:40 #16F

我倒很想知道奶奶那種喜歡挑撥離間的個性,到底是什麼環境下養出來

歐若鈴發表於2018-05-24 01:04:49在第2樓

我也想知道⋯⋯但我還想知道,這樣的惡婆婆,有好死嗎?~~

背影
歐若鈴 2018-05-24 23:13:28 #17F

我也想知道⋯⋯但我還想知道,這樣的惡婆婆,有好死嗎?~~

善有善報 惡有惡報發表於2018-05-24 23:00:40在第16樓

奶奶孤獨一人在平房裡壽終正寢

我覺得其實也挺心酸

匿名
爸爸的問題 2018-05-25 17:09:04 #18F

我覺得你爸爸的問題最大,不懂的保護妻小,他真的愛你媽嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招