緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
光學在肉醬
光學在肉醬 2018-05-23 11:15:40 版主 1919

我爸爸大約70現在頭髮已經差不多光了
本來我也沒甚麼特別在意
反正爸爸年紀也滿大了禿頭算正常
但最近發現我自己好像頭髮掉得滿誇張的
頭髮變細且開始變的明顯稀疏
趕緊去了醫生確診是雄性禿.....
可能是遺傳的結果
這對我來說真的是晴天霹靂耶
一直以為這種事情只會出現在男生身上
沒想到老公都還沒禿我就先遇上了這種狀況
覺得心情好難調適...

思心慈心
思心慈心 2018-05-23 11:56:50 #1F

我也是第一次聽到女生雄性禿
媽咪要加油,請老公跟你一起面對
我老公也有雄性禿,他是用菲那絲控制,給你參考~

ww123456
ww123456 2018-05-23 15:07:18 #2F

的確是有可能的

咕嚕莉
咕嚕莉 2018-05-23 15:13:54 #3F

版媽加油!
請不要灰心持續治療

琳淇麻咪
琳淇麻咪 2018-05-24 15:13:35 #4F

如果可以請服用菲那絲+外用藥
我想效果會好一點

跪資舞
跪資舞 2018-05-25 12:18:15 #5F

加油~
記得調整飲食作息~這樣治療才會有效果~

肥肥太私密
肥肥太私密 2018-05-28 11:18:09 #6F

我老公是本來吃柔沛但太貴所以改吃菲那絲,
其實女性也的確有可能雄性禿,
我小姑沒有主動說,但我看她的狀況應該也是

停權
Lily*莉莉 (帳號停權) 2018-07-17 14:16:39 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
陳EE (帳號停權) 2020-04-08 19:22:20 #8F

停權
陳EE (帳號停權) 2020-04-08 19:23:20 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力