緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

給全職媽咪舒壓的新群組

Vinni
Vinni 2018-05-21 23:57:16 版主 1344

我們是兩個媽咪一起創的新群組~

目前我們的群組只收媽咪唷~在這裡可以分享育兒經驗、相關資訊、流行資訊、分享媽咪好物、又或是想聊天都可以在這裡唷~

如果有喜歡運動減重或想要透過運動減重的媽咪們,我們也有從事體適能界的版主媽咪可以一起分享討論唷~

體諒有些媽咪沒辦法出門又想買東西,版主媽咪會不定期提供一些商品分享給群組媽咪們,也有不定期日韓連線,有需要的媽咪都可以一起購買唷~

有興趣的媽咪可以留LineID喔

mindy
mindy 2018-05-21 23:58:14 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-05-22 00:00:00 #2F

謝謝

冷冷的風
揪揪薇 2018-05-22 00:14:01 #3F

謝謝分享

Vinni
Vinni 2018-05-22 00:23:15 #4F

我是版主~媽咪們有需要可以私訊給我ID喔謝謝~

於2018-05-22 00:23:47 重新編輯過
Helen1983
Helen1983 2019-04-20 03:11:57 #5F

想加入,id:jineyuan,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招