緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
吟吟草
吟吟草 2018-06-12 17:03:14 #11F

我也蠻推薦御姬賞的膠原蛋白 長期吃下來膚色真的有變白

比起我吃過的其他家味道比較不腥口 nippi公司出的品質真的都不錯!

Peach milk
Peach milk 2018-06-12 17:57:48 #12F

自己是做保健食品開發和營養背景

建議媽媽們膠原蛋白挑選要看成份配方和原料唷!

目前市售有分魚萃取來源和豬萃取來源,

魚的因為有腥味,所以通常都會加香料和糖調味,

豬萃取來源的沒什麼味道,所以我都吃這種

因為不喜歡吃太多添加物,所以會買成分只有純膠原蛋白的

另外不管是哪一種,分子量要小於3000道爾頓才好吸收

會再搭配維生素C一起補充,

因為身體形成膠原蛋白的過程需要維生素C才能合成,

品牌我就不在版上推薦,若有需求可以私訊我喔

zz00
zz00 2018-06-13 11:55:24 #13F

據我所知nippi是日本膠原蛋白粉中最大的供應商,日本友人也有跟我說買他們家出廠的品質會比較好

下雨的聲音
下雨的聲音 2018-06-14 11:33:09 #14F

我是吃明治的~

覺得有在補充皮膚真的有美美的

阿涵兒
阿涵兒 2018-06-14 17:11:13 #15F

吟吟草
吟吟草 2018-06-15 12:00:38 #16F

但我記得有期刊是說取自魚的膠原蛋白比較不腥口耶….

我自己吃起來是真的不怎麼腥

另外我最在意的就是人畜共通疾病污染

魚來源不會有這種問題存在

所以才買御姬賞的

Peach milk
Peach milk 2018-06-15 12:47:21 #17F

魚來源的新田po-og和nippi,這兩家都很有名

新田poog分子量2000da那款,自己吃過覺得蠻有腥味的

看好多人推nippi的沒腥味讓我都感興趣了XDD

不過御激賞的膠原分子量是多少呢??

如果做到2000da也沒腥味那真的很厲害耶!!

停權
瑀瑀mom (帳號停權) 2018-06-18 16:54:37 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

歐膩愛吃飯
歐膩愛吃飯 2018-06-26 22:10:01 #19F

我是吃台灣自有品牌

每天早上空腹時吃

覺得有吃臉有比較緊

勳勳的寶貝
勳勳的寶貝 2018-09-10 12:16:41 #20F

我推薦膠妍萃蔓越莓膠原蛋白珍珠粉唷

本來吃蜜露柯娜,不過太貴了很燒錢而且成效不明顯

後來在因緣際會下吃到了膠妍萃

吃了一陣子之後覺得很不錯

可是又覺得買單盒的太貴了,就自己進貨當代理商

邊吃邊賣。如果有媽咪有需要的話

我可以便宜給你們吃吃看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過