每間幼稚園都額滿了怎麼辦

蕭來福
蕭來福 2018-05-18 12:00:59 #11F

多找幾家排候補   總是會有小孩因為某些因素退出

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2018-05-18 13:07:28 #12F

中班以前都可以自己教呀;)

看一下書再教小孩,學的比教室多太多~

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-05-18 13:32:56 #13F

Donna Chiu
Donna Chiu 2018-05-18 13:58:01 #14F

妳是全職媽媽還是職業婦女?若是全職媽媽,公幼沒上只好自己先照顧了,沒辦法自己照顧就多花點錢送私立幼兒園吧!我自己是覺得孩子沒唸幼兒園也沒關係,我家老大也是五歲才上幼兒園,主要讓他適應團體生活,但常常睡過頭或是天氣好我們就請假出門玩樂。

mintsai
mintsai 2018-05-18 14:11:54 #15F

應該是看都市或鄉下吧!

額滿一定是都會區⋯⋯

Bao-Yeh
Bao-Yeh 2018-05-18 14:43:01 #16F

先報名中班

阿棉兒
阿棉兒 2018-05-18 15:10:27 #17F

也跟著擔心起來了

阿棉兒
阿棉兒 2018-05-18 15:11:15 #18F

我老公也説要快遷戶籍卡位

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-05-18 17:00:16 #19F

有些區域真的學校都要用搶的

只能提早安排準備了

身為熱門生肖的家長路過

海天雙驕
海天雙驕 2018-05-19 03:41:56 #20F

我住新北市的都會區

問題是現在連私校都額滿了

公立的是月底抽千,但是機會很渺茫,

我買樂透從沒中獎過,我不指望會抽中

若真的都額滿,那我也只能等明年

也順便說新聞的少子化,對我而言只是嗁爛

連小孩的教育都要用搶的,沒少子化也會少子化

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過