緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好奇白金級頂級守護紙尿褲萌娃實穿體驗心得募集中;分享體驗心得即有機會獲得正貨一箱~

秀玲兒
秀玲兒 2018-06-22 22:19:22 #571F

好奇白金級頂級守護紙尿褲萌娃實穿體驗心得募集中;分享體驗心得即有機會獲得正貨一箱~_571F_img_1新版紫好奇比舊版輕薄許多,不過一樣很給力。

吸收好不回滲又透氣,過夜的尿布很大一包也很重,但屁屁都還是乾爽的。母乳便也不會外露。

好用~

許梓萱
許梓萱 2018-06-22 23:44:18 #572F

好奇白金級頂級紙尿,母乳便完封再進化。超速吸立體表層,減少接觸面積35%,讓粗心新手媽咪的我,即使沒有立刻發現寶寶便便數分鐘後,我的寶寶也不會紅屁屁;彈性後腰圍,獨家3D防漏後口袋完封母乳便,讓我的寶寶不管怎麼好動,便便或尿尿再多,媽媽我出門不再擔心寶寶尿布外漏,而帶了許多備用衣褲了,創新大容量瞬吸導流層,尿濕顯示,讓我不用一再拖尿布檢查尿布是否該更換,讓媽咪我輕鬆許多,多層次透氣結構透氣升級50%,吸力超級強,可放心當過夜尿布,讓媽咪我跟著一覺到天亮,這就是我從幫寶適改用好奇白金級頂級紙尿的原因,

許梓萱
許梓萱 2018-06-22 23:45:32 #573F

好奇白金級頂級紙尿,母乳便完封再進化。超速吸立體表層,減少接觸面積35%,讓粗心新手媽咪的我,即使沒有立刻發現寶寶便便數分鐘後,我的寶寶也不會紅屁屁;彈性後腰圍,獨家3D防漏後口袋完封母乳便,讓我的寶寶不管怎麼好動,便便或尿尿再多,媽媽我出門不再擔心寶寶尿布外漏,而帶了許多備用衣褲了,創新大容量瞬吸導流層,尿濕顯示,讓我不用一再拖尿布檢查尿布是否該更換,讓媽咪我輕鬆許多,多層次透氣結構透氣升級50%,吸力超級強,可放心當過夜尿布,讓媽咪我跟著一覺到天亮,這就是我從幫寶適改用好奇白金級頂級紙尿的原因好奇白金級頂級守護紙尿褲萌娃實穿體驗心得募集中;分享體驗心得即有機會獲得正貨一箱~_573F_img_1

adsnew
elfvirgo
elfvirgo 2018-06-22 23:46:03 #574F

感謝有機會體驗 好奇白金級頂級守護.

拿掉馬上打開試用、 感覺很柔軟、 穿上去好像很舒服 寶寶馬上爬爬. 側邊整個包的很好 對於好動的寶寶 根本不需要擔心漏尿、 乾爽、舒適~ 可以包整夜也不會有紅屁屁... 喜歡

好奇白金級頂級守護紙尿褲萌娃實穿體驗心得募集中;分享體驗心得即有機會獲得正貨一箱~_574F_img_1

於2018-06-22 23:46:46 重新編輯過
gao711
gao711 2018-06-23 00:47:57 #575F

記得去年七月我的沐沐剛出生的時候,索取的s號好奇試用包,第一個感想是尿布很【厚】就沒了,穿在身上都擠成一坨。哈哈哈
這次新版紫好奇影片吸引我並認真到官網研究後,我真正想知道的是【薄】這件事, 開始期待新好奇穿在寶寶是什麼感覺。
迫不及待地讓沐沐穿上,果真【厚】度減少更輕【薄】,瞧瞧,我的沐沐笑得多開心。
不管,孩子怎麼調皮好動,尿布都不再擠成團了。
真心期待,可以好好測試另外兩個優點 ^ ^

好奇白金級頂級守護紙尿褲萌娃實穿體驗心得募集中;分享體驗心得即有機會獲得正貨一箱~_575F_img_1

彤兒
彤兒 2018-06-23 02:00:14 #576F

對媽咪來說,能讓寶寶一整夜睡的安心又舒服才是最重要的。

謝謝白金好奇,讓寶寶有白金級待遇!好奇白金級頂級守護紙尿褲萌娃實穿體驗心得募集中;分享體驗心得即有機會獲得正貨一箱~_576F_img_1

小蜜瓜媽媽
小蜜瓜媽媽 2018-06-23 11:47:45 #577F

好奇白金級頂級守護紙尿褲萌娃實穿體驗心得募集中;分享體驗心得即有機會獲得正貨一箱~_577F_img_1晚上睡覺前幫她換上新的尿布!結果到隔天早上女兒起床之後換尿布...屁屁竟然連紅都沒有紅還非常乾爽不濕黏!真的是讓我太驚訝了~剛包上去的時候很薄也沒有厚重感...有些尿布剛包上去就感覺已經尿過了很大包的錯覺!新的好奇真的超棒的!要來更換這次的好奇了~這樣就不用擔心寶貝會有紅屁屁了~~

於2018-06-23 11:48:22 重新編輯過
christineleo22
christineleo22 2018-06-23 15:24:32 #578F

新版的紫好奇,乾爽又更透氣了呢!! 夏天到了,尿布通風一些,寶貝總是比較舒服,寶貝也不會因此紅屁或是難受,好奇有臨床實驗可幫助預防尿布疹,這點我覺得很貼心,我用了也放心許多,現在每天起床都心情好棒棒。寶貝的屁屁舒服,是我當媽咪最在意的事情!!

想知道

好奇白金級頂級守護紙尿褲萌娃實穿體驗心得募集中;分享體驗心得即有機會獲得正貨一箱~_578F_img_1

詩恩妹
詩恩妹 2018-06-23 18:09:49 #579F

好奇白金級頂級守護紙尿褲萌娃實穿體驗心得募集中;分享體驗心得即有機會獲得正貨一箱~_579F_img_1

恩妹妹 一歲十個月 最近申請換了好奇後馬上使用  屁屁就比較不在發紅流血 尿尿的時候不會一直哭喊不要 活力比之前好多了!! 以前因為屁屁不舒服 試過了好多品牌 可是還是會紅腫痛  看看她多開心的大口喝奶奶 因為恩妹愛喝水 所以這個商品還真會裝不濕答答 讓恩妹妹一直保持著開心的笑容 不管有沒有抽中 還是會一直持續使用!!真是謝謝好奇!

Wei
Wei 2018-06-23 20:49:32 #580F

新版紫好奇比舊版的更薄了!在日頭赤炎炎的夏天,感覺孩子的屁屁更透氣了!
雖然變薄了,但是吸水量可沒減少。包過夜的隔天早上屁屁依舊乾爽也沒有紅屁屁。
大腿跟屁股的包覆性也很足夠,不用擔心有漏出來的問題。
舒服到都快睡著了~
好奇白金級頂級守護紙尿褲萌娃實穿體驗心得募集中;分享體驗心得即有機會獲得正貨一箱~_580F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力