在餅乾上面繪畫 白雪公主 七矮人-糊塗蛋 #26 (原創影片)(11P+影)

Sweet Poppy Art
SweetPoppyArt 2018-05-14 23:52:42 版主 2248

學習如何在餅乾上面畫 白雪公主 七矮人-糊塗蛋 | SweetPoppyArt 甜胖皮藝術糖霜餅乾 | #26 (原創影片)(11P+影)

七矮人-糊塗蛋
Snow White and The Seven Dwarfs - Dopey

大家都知道白雪公主與七矮人吧!這次是製作糊塗蛋(Dopey)的餅乾哦!
關於糊塗蛋,他是唯一在劇中沒有說過任何一句台詞的小矮人

為了強調迷糊蛋的立體感,除了用糖霜疊出嘟嘟臉頰、額頭、鼻子,也用色粉刷出陰影,讓質感表現更佳

在餅乾上面繪畫 白雪公主 七矮人-糊塗蛋 #26 (原創影片)(11P+影)_img_1在餅乾上面繪畫 白雪公主 七矮人-糊塗蛋 #26 (原創影片)(11P+影)_img_2在餅乾上面繪畫 白雪公主 七矮人-糊塗蛋 #26 (原創影片)(11P+影)_img_3在餅乾上面繪畫 白雪公主 七矮人-糊塗蛋 #26 (原創影片)(11P+影)_img_4在餅乾上面繪畫 白雪公主 七矮人-糊塗蛋 #26 (原創影片)(11P+影)_img_5在餅乾上面繪畫 白雪公主 七矮人-糊塗蛋 #26 (原創影片)(11P+影)_img_6在餅乾上面繪畫 白雪公主 七矮人-糊塗蛋 #26 (原創影片)(11P+影)_img_7在餅乾上面繪畫 白雪公主 七矮人-糊塗蛋 #26 (原創影片)(11P+影)_img_8在餅乾上面繪畫 白雪公主 七矮人-糊塗蛋 #26 (原創影片)(11P+影)_img_9在餅乾上面繪畫 白雪公主 七矮人-糊塗蛋 #26 (原創影片)(11P+影)_img_10在餅乾上面繪畫 白雪公主 七矮人-糊塗蛋 #26 (原創影片)(11P+影)_img_11

我家小寶貝
我家小寶貝 2018-05-14 23:53:53 #1F

153麻麻
153麻麻 2018-05-14 23:54:29 #2F

謝謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-05-15 04:50:05 #3F

謝謝分享

SweetPoppyArt 2018-05-15 10:25:07 #4F

我家小寶貝發表於2018-05-14 23:53:53在第1樓

SweetPoppyArt 2018-05-15 22:46:46 #5F

謝謝分享

153麻麻發表於2018-05-14 23:54:29在第2樓

SweetPoppyArt 2018-05-19 23:53:08 #6F

謝謝分享

小飯糰的媽媽發表於2018-05-15 04:50:05在第3樓

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-05-20 00:28:12 #7F

我要))))))))))))))))))))))))))))))

SweetPoppyArt 2018-05-21 11:16:39 #8F

我要))))))))))))))))))))))))))))))

Amy Li 0620發表於2018-05-20 00:28:12在第7樓

謝謝 Amy Li 0620 的支持~
我會持續努力創作的~
真的很開心~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己