緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家有抽中過什麼獎品呢? 

最近參加了愛逛街FB粉絲團的抽獎活動, 
像這次活動就是tag好友和留言就送2張王品牛排券http://bit.ly/2jGFm8w 
忽然有感而發,想請問一下媽咪們有參加過抽獎嗎? 
大家有抽中過什麼獎品呢? 
我自己印象比較深刻是電影票,而且還是颱風天要去親領~ 

對了,附上超可愛兔兔貼圖免費下載傳送門 
電腦版-> https://line.me/R/shop/detail/11096  
手機版-> https://line.me/S/sticker/11096/zh-Hant 

沒錢買圖,所以超愛這種佛心免費貼圖活動~和大家分享一下~

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2018-05-11 10:21:07 #

沒中,幫推

好好發表於2018-05-10 22:39:58在第1樓

每次都覺得中獎這種東西離我好遠

不過幸好發票還有中過~哈哈~值得安慰~

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2018-05-11 10:23:08 #

不知道是不是我的運勢比較不好~所以抽獎很少有抽到獎品的 不過我還是都會參加啦~希望未來有機會抽到

媽媽辛苦了發表於2018-05-10 22:53:36在第2樓

每次看百貨公司福袋時⋯都還會幻想如果是自己拿到大獎多好

不過每次都很懶排隊~所以如果網路有抽獎就加減參加~有參加有機會

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2018-05-11 18:55:00 #

之前有參加抽尿布的活動沒想到居然有抽中 希望這次也能抽中王品餐券啊!!

妥妥發表於2018-05-11 11:30:07在第5樓

有吔~我也有抽中尿布過~

寄來的時候還嚇到~都忘了自己有參加~哈哈哈

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2018-05-11 18:56:53 #

去髮廊染髮參加抽獎活動中了二獎負離子吹風機1台

Sara520發表於2018-05-11 11:33:09在第6樓

好讚喔!!

我之前有參加過抽吹風機~後來沒抽中⋯只好自己去買P牌的負離子吹風機~(哭)

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2018-05-11 18:57:57 #

泰國機票可惜沒去 收音機

nico2018發表於2018-05-11 13:20:20在第7樓

機票太難了⋯我超想拿到日本機票~我老公都笑我自己出錢比較快

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2018-05-11 18:58:56 #

買奶粉曾中過一台50CC的機車   當時還以為是詐騙哩

go go lina發表於2018-05-11 13:53:12在第8樓

親愛的媽咪~妳~~~~太幸運了!機車!得到機車吶!!太強了!

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2018-05-11 20:42:15 #

中過統一發票1000、4000、10000(懷孕中的) 20年前還中過香港機票、只有一人份沒去

Sunny兔兔發表於2018-05-11 19:12:14在第13樓

妳~太幸運了~~~~

光想像都覺得好開心喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過