2018小小畢卡索美學印畫體驗營【宜蘭】

米米咩媽
游莉娜 2018-05-08 10:20:43 版主 3212

號外~~號外~~
2018小小畢卡索美學印畫體驗營來了~~

現在報名享早鳥優惠~心動不如馬上報名~~

炎炎夏日無處去嗎?不要浪費美好陽光假期,讓孩童多多親近大自然體驗快樂農場、提升美學素養、培養藝術氣息還可以結交來自各地的新朋友。
夏令營以時下最〝夯〞的水晶印章為主題,水晶印章不僅能創作印畫作品還能和食物迸出火花,從遊戲中學習色彩美學,透過3天2夜的夏令營活動,潛移默化讓色彩美學成為生活一部分。想親身來一探究竟嗎?好山好水好有趣的蘭陽風情等著您來發掘!

報名連結↓↓
https://goo.gl/forms/3TpKp7ScBVfoeBW22

於2018-05-08 10:25:05重新編輯過
甜葡萄
甜葡萄 2018-05-08 10:25:25 #1F

米米咩媽
游莉娜 2018-05-08 10:26:12 #2F

2018小小畢卡索美學印畫體驗營【宜蘭】_2F_img_1

劉堂堂
劉堂堂 2018-05-08 10:30:18 #3F

adsnew
may-may
may-may 2018-05-08 14:21:26 #4F

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2018-05-09 14:23:52 #5F

阿 萍
阿 萍 2018-05-09 14:46:34 #6F

Amanda--
Amanda-- 2018-05-09 15:00:32 #7F

張秋子
張秋子 2018-05-15 14:50:38 #8F

幫推

謝謝分享

這個部落格有總整理107年暑期夏令營 兒童才藝課程 夏日親子活動報馬仔

我們大家踴躍推薦與分享各類型夏令營資訊

讓咱們孩子生活幸福快樂

https://lihi.cc/nYHUs

show3358
show3358 2018-05-15 15:24:47 #9F

HUEI221
HUEI221 2018-05-15 15:49:38 #10F

3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力